1 Цены 2 вкусная кухня 3 атмосфера.
1 обслуживание.
Кафе "Упитанный енот" оставило впечатление очень приятного и уютного заведения. Посетив его, мы получили массу положительных эмоций.
Во-первых, атмосфера кафе просто потрясающая: мягкие диваны, уютные кресла, теплые оттенки в интерьере создают ощущение домашнего комфорта. Мы чувствовали себя как дома, что сразу же располагает к приятному времяпрепровождению.
Во-вторых, обслуживание на высшем уровне. Официанты приветливы, вежливы и всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное и на любой вкус. Мы заказали несколько блюд и остались очень довольны качеством и вкусом каждого из них.
Также хочется отметить, что цены в кафе "Упитанный енот" достаточно доступные, особенно учитывая качество еды и обслуживания.
И конечно, не могу не упомянуть о кулинарных шедеврах, которые готовят здесь. Каждое блюдо приготовлено с заботой и вниманием к деталям. Все блюда, которые мы заказали, были свежими, ароматными и невероятно вкусными.
В целом, кафе "Упитанный енот" - это отличное место для проведения времени в уютной обстановке, с вкусной едой и приятным обслуживанием. Мы остались очень довольны посещением этого заведения и обязательно будем рекомендовать его всем нашим друзьям и знакомым.