Быстро и эффективно обезболивает.
Дексонал прочно обосновался в нашей аптечке. И вот почему. Муж у меня работает в строительном магазине. Очень часто приходится таскать тяжести, товар нелегкий. Один мешок с цементом чего стоит. А их за день надо несколько десятков перетаскать.
И вот, однажды принимали они в магазине товар, и муж сорвал себе спину, просто не мог ходить. Я приехала, забрала его с работы и повезла к врачу. Врач сказал купить Дексонал в ампулах, чтобы сделать укол. Я побежала в аптеку, благо в первой же был раствор для инъекций Дексонал.
Врач сделал укол мужу, через 15 минут муж смог встать. Доктор нам прописал еще мази, чтобы снять воспаление. А также еще 2 укола Дексоналом, потом можно было принимать таблетки до полного выздоровления. Через неделю у мужа всё прошло.
Таблетки Дексонал оказались тоже быстродействующими, за 15 минут снимали боль. И я их теперь тоже принимаю, когда у меня бывают болезненные критические дни. Отлично помогают. Снимают боль за несколько минут. Мне 1 таблетки хватает на целый день.