Пылесос Redmond RV-UR375

Отзыв о Пылесос Redmond RV-UR375:
Удобство и автономность

30.09.2024

Достоинства

Мощный, с вместительным пылесборником, подсветкой, есть режим распознавания мусора.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Давно хотела для уборки что-то более удобное и мобильное, чем сетевой пылесос. Ну вот, именно «моя модель» попалась мне на глаза, когда я прогуливалась в магазине бытовой техники, правда тогда я искала мультиварку) Привлек внимание тест-драйв пылесоса, который для одного из клиентов устроил консультант. Мне тогда больше всего запомнилось то, что шума от работы почти нет, и турбо-щетка с подсветкой, она настолько яркая, что весь мусор видно, как на ладони. Я через день вернулась в этот магазин, уже с четким намерением купить этот пылесос. Прочитала про него, изучила отзывы, поняла, что это то, что мне нужно. И вот, уже помощник у меня дома, легко убираюсь, не думая о розетках и проводах. Удерживается без усилий, не осталось дома ни одного пыльного уголка или полки. После уборки, пылесборник легко очищается, достаточно просто открыть донышко. Добавлю, что есть очень удобная функция – распознавание мусора. То есть не надо регулировать мощность, сталкиваясь с тем или иным мусором, пылесос сам устанавливает и регулирует нужную мощность всасывания. В общем, полностью довольна результатами, этот пылесос подходит для повседневной уборки и помогает легко справляться с бытовыми загрязнениями.