Разнообразные пресс-формы, книга рецептов в комплекте, еда готовится за короткое время, ничего не пригорает и не подгорает.
Не увидела.
Я всегда готовила выпечку в духовке, и вообще не думала про отдельные устройства. Начала про них задумываться, когда подруга купила себе мультипекарь, и стала мне советовать его. Когда была у неё в гостях, то несколько раз готовила на мультипекаре вафли и печенье. Мне это всё понравилось, тем более, что такую выпечку в духовке никогда не делала. Решила всё-таки купить мультипекарь, купила его со стандартным набором форм.
Со временем я купила дополнительные формы, чтобы разнообразия было больше. Делаю вафли, печенье, пряники и даже пончики. Я вообще никогда не готовила и не ела пончики, для меня это было в новинку. Вот что мне нравится в мультипекаре, так это то, что все блюда готовятся быстро. Я подготавливаю тесто и другие продукты на формы, а потом закрываю крышку мультипекаря. Максимум ждала 15 минут, чтобы всё приготовилось. И то, из-за того, что тесто слишком толстым сделала.
Кроме выпечки на мультипекаре готовлю другие блюда. У меня есть книга рецептов, в которой написано какие блюда можно готовить на этом устройстве. Всегда ей пользуюсь, она мне полезна. Так вот, готовлю сэндвичи, а также жарю разные продукты. Жарю их, как на гриле. Даже не переворачиваю в процессе жарки, продукты готовятся между двух форм. Классно, что продукты не подгорают и не подгорают к формам, даже, когда я не использую растительное масло.