Декоративной косметикой пользуюсь постоянно. Особое внимание уделяю румянам. Но в последнее время я пользуюсь специальным бронзером, который продаётся в шариках от моей любимой фирмы Avon.
Он продаётся в компактной баночке. Очень экономично расходуется. Все шарики разных оттенков. Использую я его при помощи спонжа. Наношу на сколы и равномерно распределяю. Скулы и зона щек хорошо выделяется. Отлично подчёркиваются контуры лица. Все шарики разноцветные. Это очень классное решение, поскольку нет единого оттенка. Они в сумме сияют разными цветами от светло-бежевого до светло-розового.
Создаётся светоотражающий эффект.
Отличный сияющий шиммер для использования в домашних условиях. Можно создать любой вид декоративного макияжа - как дневной, так и вечерний. Заказывала по акции, поэтому цена приятно порадовала. Бронзер мне нравится ещё и тем, что он создаёт эффект загара, делает кожу привлекательной и бархатистой.
Обладает нежной текстурой и создаёт мягкое равномерное покрытие. Кстати, пахнет очень приятно, не химическим запахом. У меня нет аллергии на этот косметический продукт, хотя кожа действительно чувствительная. Так что ставлю только высокую оценку.