Бронзер Avon в шариках Bronzing Pearls

Отзыв о Бронзер Avon в шариках Bronzing Pearls:
Бронзер в шариках Bronzing Pearls

29.08.2023

Отзыв

Сила женщин в красоте. И те, кто умеют искусно пользоваться косметикой, будут всегда на высоте. Я стараюсь относиться к тем девушкам, которые всегда выглядят безупречно, стильно одеты и хорошо выглядят. К выбору косметики я подхожу ответственно. Ведь известно, что с помощью ее можно визуально изменить форму лица.

Для того чтобы подчеркнуть свои скулы, сделать рельеф лица выразительнее, я использую бронзер. Уже пару лет назад я купила такой бронзер в шариках производства Avon. И хотя пользуюсь я им довольно часто, объем не стал намного меньше - очень экономно. Шарики внутри баночки есть нескольких цветов. Я прохожу круговыми движениями кисточкой по всем, которые оказались на поверхности, стряхиваю излишки и наношу на лицо. Что мне особенно нравится - с первого раза невозможно переборщить.

Сначала остается только легкий след на коже лица - моментально, одним движением макияж испортить не получится. Для меня это плюс. Очертания получаются не четкими, а растушеванными. Это придает естественность. Даже есть ощущение легкого приятного загара на лице. В составе есть светоотражающие частицы, которые придают легкое сияние. Смотрится красиво.
В течение дня даже не требуется корректировки макияжа. Бронзер не осыпается, не стирается.