Кресло игровое EVERPROF Panther Ткань Оранжевый

Отзыв о Кресло игровое EVERPROF Panther Ткань Оранжевый:
Приличный вариант

Удобство эксплуатации
24.09.2024

Отзыв

Честно говоря, даже не ожидал, что кресло мне настолько сильно понравится. Когда заказывал, смотрел в первую очередь на цену, хотелось подешевле найти, и при этом желательно качественное. Эта модель оказалась просто топовой. Начну со сборки. Первая мебель, которую так легко было собирать. Крепеж ровный, без брака, отверстия тоже все совпали, не надо было ничего поправлять. Минут за 20, наверное, справился. В инструкцию почти не смотрел. Ну и само кресло, оно очень грамотно продумано - садишься, чувствуешь что каждая часть тела на своем месте. Совсем не хочется сутулиться, поджимать ногу под себя, как я это делал раньше. Наполнителя много и он качественный, не слишком мягкий. Подлокотники хорошие, комфортные. Каркас немонолитный. Механизм качания топган работает отлично, можно зафиксировать спинку кресла в любом удобном положении. Колеса прорезиненные, по полу катаются супер гладко, не грохочут, за ковролин не цепляются. Дизайн кресла возможно на любителя, но мне он понравился. Оранжевые вставки к месту, с ними кресло не выглядит слишком строго. В общем отзыв получился сплошь положительный. Про недостатки написать нечего, их я просто не выявил. К покупке кресло конечно же советую.