Кресло игровое EVERPROF Panther Ткань Оранжевый

Отзыв о Кресло игровое EVERPROF Panther Ткань Оранжевый:
Единственное кресло к которому нет претензий.

12.09.2024

Недостатки

Нет совсем.

Отзыв

За несколько лет использования разных кресел пришел к нескольким выводам. Во-первых я для себя решил что никогда больше не буду покупать кресло в коже, экокоже, и прочих видах дермантина. Потому что каким бы не было хорошим покрытие, через несколько лет оно начинает осыпаться хлопьями, а если не осыпается то просто трескается, что изрядно портит вид кресла, да и пользоваться не удобно. Ни одно кресло в ткани такой проблемы не имеет, самое серьезное что у меня было это естественный износ ткани, когда она начинает затираться и истончаться в местах частого контакта. Во-вторых я понял что мне не подходят кресла у которых есть глянцевые покрытия. Потому что я сижу перед монитором в очках и если подлокотник ловит блики, то я эти блики вижу и они мне сильно мешают. В итоге выбрав эту модель я не ошибся ни в чем, оно мне полностью подходит, кроме того у этого кресла есть некоторые фишки, которых не было ни в одном моем другом кресле. Например это тонкая настройка подлокотника и полностью откидывающаяся спинка, это позволяет вообще не выходить из кресла и не прерывать работу или игру, потому что усталость вообще не накапливается. Определённо, это кресло номер один, всеми руками за эту модель.