Сегодня расскажу о кресле, которое приобрел около месяца тому назад и теперь активно использую. Эта модель оснащена пластиковыми подлокотниками с 2D регулировкой, они мне показались удобными. Механизм качания Топган с возможностью фиксации кресла в рабочем положении и регулировкой угла наклона спинки позволяет расслабиться и отдохнуть во время перерывов. Крестовин из прочного пластика обеспечивает устойчивость и долговечность. Ролики для паркета делают использование кресла максимально комфортным. Материалы и дизайн также заслуживают внимания. Немонолитный каркас гарантирует прочность и долговечность, а качественная текстильная обивка обеспечивает комфорт и лёгкость в уходе. Набивка из вспененного полиуретана создаёт идеальный баланс между мягкостью и поддержкой. Эта модель отлично подошла под мои запросы. Я за компьютером и работаю и отдыхаю. И если раньше в конце дня всегда ощущал усталость и даже ноющие боли в спине, то теперь такой проблемы нет. Я изучил множество вариантов кресел перед покупкой, некоторые даже тестировал в магазинах. Но на мой взгляд, выбрал я самый идеальный вариант, по крайней мере в данной ценовой категории. Поэтому всем советую его к покупке.