Геймерское кресло Everprof Puma Ткань Черный

Отзыв о Геймерское кресло Everprof Puma Ткань Черный:
Шик да блеск. Отличный стул.

Удобство эксплуатации
21.08.2024

Достоинства

Я от этого кресла до сих пор приятные эмоции испытываю. Все так как и бывает при покупке хорошей вещи. Радует безостановочно.

Отзыв

Прошел уже примерно месяц с тех пор, как я стал использовать это кресло и уверенно заявляю что я полностью им доволен. Высокая тканевая спинка и подушки позволяют правильно распределять нагрузку на мою спину, при этом я не ощущаю дискомфорта, нет никакой потливости, при том что в комнате температура бывает в пределах 25-27 градусов. А если захочу, то могу даже откинуть спинку и немного полежать в кресле, функция реализована хорошо, все работает безукоризненно. Сиденье тут с внушительным уровнем ппу, дает возможность долго сидеть не переминаясь, не ища другую позу. Обивка кресла вызывает только положительные впечатления она качественная, хорошо прошита и выглядит опрятно даже после регулярного использования. Оправдана ли такая цена? Думаю что да, она не самая высокая по современным меркам, даже с учетом платной сборки я не считаю что переплатил. Зато все как надо работает и мне не нужно переживать что я что-то сделал не так. Гарантия у кресла имеется, что тоже хорошо. Могу ошибаться, но по моему на мое старое кресло она была всего 3 месяца. А тут производители не пожадничали.