Салоны красоты я посещаю довольно редко, в основном все процедуры красоты я провожу дома. Недавно купила подушечки для пилинга с салициловой кислотой. Отличный выбор, чтобы ежедневно ухаживать за кожей. Они называются ""Двойная защита"". Действительно, название соответствует характеристикам. В состав входит комплекс биотиков, которые делают поры менее заметными, выравнивают поверхность кожи.
После использования тон кожи приобрёл равномерность.
Ещё мне понравилось, что эти подушечки очень мягко и деликатно отшелушивают ороговевшие частички кожи. При регулярном использовании отметила, что у меня больше не выскакивают прыщи. А до этого это была моя проблема номер 1. Сокращают видимость пигментных пятен. Это тоже классный эффект. После этих подушечек я наношу специальный лосьон, который усиливает воздействие.
Подушечки продаются в пластиковой баночке, удобные в пользовании - мягкие, приятные. В баночке 30 штук. Одной подушечки мне хватает на 1 раз использования. Поэтому если пользоваться каждый день, то на месяц точно хватит. Заказывала по привлекательной скидке, что меня, конечно же, порадовало.