Курс "Профессиональный коучинг", Москва (Академия 5 Prism)

Курс "Профессиональный коучинг", Москва (Академия 5 Prism) отзывы

Средняя оценка:
4,7
Рекомендуют:
+12
13.05.2025

Хорошее обучение!

5   Подробные оценки

Достоинства: Программа четко построенна.

Отзыв: У меня свой бизнесс, чтобы успешно управлять, нужно их понимать. Курс в 5 Prism дал понимание мотивации, управления конфликтами. Получил удостоверение о повышении квалификации. Материал прикладной, без воды. Знания сразу внедрил в компании. Клиенты довольны, сотрудники работают эффективнее. Плюс, статус инновационной площадки внушает доверие.

01.04.2025

Отличный курс

5   Подробные оценки

Отзыв: В академии понравилась структура курса — от основ к более сложным темам, все логично и понятно. Особенно запомнилась тема возрастной психологии, разбирали реальные жизненные ситуации, было интересно анализировать поведение людей разных возрастов. Однозначно рекомендую Академию 5 Prism!

31.03.2025

Инвестиция в себя

5   Подробные оценки

Отзыв: В бизнесе психология просто необходима, поэтому пошел учиться в 5 Prism, чтобы разобраться, как лучше взаимодействовать с клиентами и партнёрами. Ожидал скучной теории, а получил крутую смесь из практики, живых кейсов и общения с экспертами. Уже внедрил новые фишки в свою работу и реально вижу результат. Это не просто курс, а полезная инвестиция в себя.

30.03.2025

Академия 5 Prism

5   Подробные оценки

Отзыв: Обучение в Академии 5 Prism – это моя история успеха. Я пришёл сюда, имея небольшой опыт работы с людьми, а ушёл с уверенной профессиональной базой. Впечатлило, что программа аккредитована международными организациями – это сразу добавляет веса в резюме. Платформа удобная, лекции можно смотреть в любое время. Самое ценное – практическая часть. После первых практик я понял, что мне реально нравится помогать людям.

28.03.2025

Спасибо

5   Подробные оценки

Отзыв: Выбор 5 Prism стал для меня шагом в новую профессию. Программа даёт реальные инструменты, которые сразу можно применять на практике. Лекции легко совмещать с работой благодаря гибкому графику. Теперь у меня есть знания и международный сертификат).

20.03.2025

Действенно и эффективно

5   Подробные оценки

Отзыв: Курс по психологии в Академии 5 Prism научил меня работать с людьми и помочь моим пациентам освобождаться от психологических блоков, которые мешают ихнему счастью жить свободной жизнью. Занятия проходили в удобное для меня время, по этому не нужно было отрываться от основной работы. С первого же занятия я вела электронный дневник, в котором были собраны все лекции, практики и остальное. Очень удобно, позже можно все посмотреть, пересмотреть и проанализировать.

05.03.2025

Качество обучение на высоте!

5   Подробные оценки

Достоинства: Материал и сами преподаватели.

Отзыв: Обучение в 5 Prism открыло для меня новые горизонты! Я получила знания, которые смогла применить на практике, и это стало началом моего пути в коучинге. Сертификат Level 2 стал для меня важным этапом, подтверждающим мои усилия и стремления, обязательно буду ждать старта новых курсов.

03.03.2025

Спасибо

5   Подробные оценки

Отзыв: Здесь всё сделано для комфорта студентов: понятная образовательная платформа, личный кабинет с удобной навигацией и четко выстроенной траекторией обучения. Материалы всегда под рукой, записи лекций доступны в любое время, прогресс свой же отслеживать приятно) Плюс атмосфера поддержки от преподавателей и участников просто заряжает энергией. Нашла здесь не только знания и навыки, но и сообщество единомышленников, которое помогает расти профессионально и личностно.

01.03.2025

Обучение состоялось

5   Подробные оценки

Отзыв: Обучение в Академии 5 Prism стало для меня отправной точкой к новым возможностям. Не просто теория и скучные лекции, а реальные навыки, которые помогают уже сейчас! Возможность зарабатывать первые деньги на сессиях — это вообще супер! Все структурировано, удобная платформа и поддержка на каждом этапе.

10.01.2025

Респект всей команде за качественную организацию!

5   Подробные оценки

Отзыв: Академия 5 Prism — это про то, как из обычного человека сделать настоящего профи. Модульное обучение — супер! Каждый шаг логичный, понятный. Особенно понравилось, что можно сразу применить знания на практике. Плюс аккредитация ICF — это реально билет в мир международного коучинга. Респект всей команде за качественную организацию! 👏.

17.12.2024

Спасибо за обучение

5   Подробные оценки

Отзыв: Искала место, где можно не просто «научиться коучингу», а по-настоящему прокачать себя и получить международное признание. Академия 5 Prism — это как раз то место! 🏆 Обучение здесь — не только теория, но и мощная практика. Благодаря аккредитации ICF я теперь могу работать не только в России, но и за её пределами. Платформа удобная, все материалы под рукой. А самое главное — поддержка! Реально, техподдержка на связи не только во время обучения, но и после. Это круто!

09.12.2024

Большое спасибо

5   Подробные оценки

Отзыв: Хотелось получить профессию, которая реально помогает людям, нашел её здесь. Обучение проходит в гибком формате: утром работаешь, вечером учишься. Практика вообще огонь — всё по международным стандартам ICF. А лицензия позволяет ещё и налоговый вычет оформить. За полгода прокачал себя и уже взял первых клиентов. Огромное спасибо команде за поддержку и удобную платформу!

02.11.2023

Сплошное разочарование.

1   Подробные оценки
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Дорогая стоимость. Много ошибок.

Отзыв: Академия 5 prism оказалась полным разочарованием для меня. От начала и до конца мой опыт в этом учебном заведении был просто ужасным. Отсутствие профессионализма и качественного образования стало очевидным с самого первого занятия. Преподаватели в академии 5 prism оказались абсолютно не компетентными. Они неподготовлены и не заинтересованы в том, чтобы передать свои знания своим студентам. Вместо того, чтобы активно вовлекать группу, они просто повторяют заполненные скрипты безо всякого поним… Читать далее

Отзывы на Курс "Профессиональный коучинг", Москва (Академия 5 Prism) в категории Тренинги, Курсы, Семинары.