ДляЖенс метри

Отзыв о ДляЖенс метри:
Что изменилось в моем самочувствии с Дляженс метри

16.12.2025

Достоинства

Живот перестал болеть.

Недостатки

Отзыв

Я начала принимать Дляженс метри по назначению врача после того, как стало понятно, что мои жалобы больше не ограничиваются дискомфортом в отдельные дни. Основная проблема заключалась в том, что боль стала появляться вне зависимости от цикла и усиливаться при нагрузке. Это не была острая боль, скорее постоянное тянущее ощущение внизу живота, которое могло усиливаться при ходьбе, наклонах, подъеме по лестнице или после длительного сидения. Кроме этого периодически возникали резкие короткие прострелы, они были непредсказуемыми и именно из-за них приходилось ограничивать активность. Обезболивающие помогали не всегда и действовали недолго.
Первое, что я заметила со временем - изменился характер боли. Резкие прострелы практически исчезли. Тянущие ощущения стали менее выраженными и перестали усиливаться при обычной бытовой активности. Если раньше после обычной прогулки я ощущала нарастающий дискомфорт внизу живота, то сейчас могу ходить в привычном темпе без усиления симптомов.
Второе изменение - реакция на физическую нагрузку. До начала лечения даже легкие упражнения или длительная активность вызывали откат в виде боли спустя несколько часов. Сейчас этого нет. После нагрузки может ощущаться усталость мышц, но не возникает тазовой боли, которая раньше появлялась практически всегда.
Если оценивать препарат с практической точки зрения, то для меня он оказался рабочим вариантом именно за счет влияния на болевой синдром и переносимость нагрузок. Дляженс метри не дал мгновенного эффекта, но он дал стабильное физиологическое улучшение. Боль стала слабее, реже и менее активной. Исчезла связь между обычной физической активностью и ухудшением самочувствия.