ДляЖенс метри

Отзыв о ДляЖенс метри:
Перешагнула через свои страхи и помогла себе

31.03.2026

Достоинства

График приема препарата, эффективное лечебное действие.

Недостатки

Для меня их нет совсем.

Отзыв

Когда мне впервые поставили диагноз эндометриоз, сказать, что я была в полном отчаянии, это не сказать ничего. Постоянные ноющие боли внизу живота, которые усиливались настолько, что в первые дни месячных я просто выпадала из привычной мне жизни, приходилось принимать сильные обезболивающие таблетки, но и они мне не всегда помогали. После долгих обследований, ультразвукового исследования и консультаций с несколькими гинекологами, мне назначили препарат ДляЖенс Метри. Я уже себя накрутила, начитавшись всяких женских форумов о побочных эффектах и состояниях женщин, начавших принимать гормональные препараты. Но, выбора не было, состояние на тот момент у меня было такое, что готова была на все, лишь бы прошли эти боли.
Препарат принимала по таблетке в день, как и любой гормональный препарат, делать это надо было в одно и тоже время, прием таблетки пропускать нельзя категорически. В первую неделю были небольшие перепады настроения, но это просто пустяки по сравнению к чему я готовилась. Зато потом все стабилизировалось и даже, как-то мое самочувствие улучшилось, и я стала более бодрей, а может уже начал действовать препарат и боли стали менее выраженными. Не было сильных отеков, набора лишнего веса. Через полгода приема боли ушли полностью, я отказалась от обезболивающих таблеток. Я снова чувствую себя здоровой женщиной, готовой жить, работать, заниматься спортом и все это без привязки к календарю. На последнем приеме у врача, он подтвердил положительную динамику, по результатам ультразвукового исследования, новых очагов эндометриоза нет, а старые значительно уменьшились в размерах. Это реальный показатель того, что препарат работает и помогает справляться с болезнью, а не маскирует симптомы.
Единственное, о чем я жалею, что раньше не обратилась за помощью и не начала лечение, а так долго терпела эти боли, которые мешали мне полноценно жить.