Действительно лечит кашель.
Не нашла.
Сироп бромгекомб у нас стал фаворитом в лечении кашля с прошлого года. Тогда ребёнку впервые назначили это средство при сильном кашле.
Дочке сейчас уже 5 лет, но таблетками мы лечиться не можем – ей сложно их проглотить. Да и зачем мучиться, если сейчас есть сиропы.
Ребёнок очень благосклонно воспринял такое лечение. Вкус ей понравился и эффект нас полностью устроил. При первом знакомстве с сиропом бромгекомб у нас уже был длительный кашель, который пытались лечить другим средством, но желаемого результата не добились. Поэтому, курс нам назначили на 5 дней. Флакона как раз хватило, даже немножко осталось. С приёмом оказалось всё просто – по чайной ложечке трижды в день. В упаковке с флаконом шла ещё и мерная ложечка, но мы ею не пользовались, та как у ребёнка есть своя любимая ложечка на такие случаи. В итоге лечение прошло успешно. Уже через пару дней мокрота стала отходить легче, а к пятому дню, кашля практически не осталось.
С того раза дочка болела ещё дважды и оба раза мы лечились этой суспензией, сразу как начинался затяжной нехороший кашель, начинали его пить.
У сиропа длительный срок годности, поэтому его можно хранить в аптечке достаточно долгое время. Поэтому, я стараюсь, чтоб дома всегда был в наличии флакон этого сиропа.