Сироп Бромгекомб

Отзыв о Сироп Бромгекомб:
Вкусное и эффективное лекарство от кашля

25.12.2025

Достоинства

Эффективность, короткий курс лечения.

Недостатки

Отзыв

Дочь недавно сильно переболела. Начиналось всё как обычное ОРВИ, потом переросло в бронхит и пошло-поехало – уколы, антибиотики… Сущий кошмар. К счастью, долго это всё не продлилось. На поправку пошли быстро, но оставался досадный влажный кашель. Для его лечения нам назначили нам назначили сироп бромгекомб.
Сироп приобрела в ближайшей к дому аптеке. Очень порадовала яркая коробочка с забавным слонёнком – дочка оценила) В коробочке мы нашли флакон из тёмного стекла и этикеткой с изображением того же слонёнка. На вкус сиром оказался апельсиновым, не слишком приторным и достаточно приятным, дочери понравился.
Пили мы сироп по 1 чайной ложечке трижды в день. Всего назначили его на 5 дней. К окончанию курса лечения по кашель позабыли)
Порадовала эффективность препарата и довольно бюджетной стоимости. Плюс – минимум консервантов и отсутствие красителей, меньше риска нежелательных аллергических реакций. Ароматизатор, конечно есть, но ребёнку легче принимать вкусное лекарство, поэтому наличие этого компонента считаю оправданным.
После лечения флакончик и коробочка от сиропа перекочевали в кукольную аптечку) Дочка теперь все свои игрушки лечит вкусным лекарством).