Надежная техника, цены пока нормальные.
Мне нравится этот бренд. Первая покупка в прошлом году по осени была, купил бензопилу, недорогая, но оказалась очень классной в плане производительности, мощная, сильная, в руке сидит удобно, легко ей управляться, не глохнет, заводится без проблем, ничего за это время не полетело, работает как в первый день покупки.
Вторая техника, которую взял, это мотокоса, купил участок, он сплошником зарос травой и ивняком, покосил все мотокосой, она и траву и ивняк все взяла. И тоже качественная сборка из хорошего материала, китаем не пахнет, если б не знал, где произведено, то принял бы за японца, молодцы, хорошо научились делать технику, стараются заполнить рынок нормальным продуктом.
И недавно у знакомого на участке тоже траву и деревья скосил, он попросил, за деньги, опять же не подвела мотокоса. Еще в планах, но не ближайших, купить мотор для лодки, лодка 4 местная, большая, надо и мотор соответствующий, на него нет денег пока, но консультацию менеджера-консультанта получил, очень подробно он мне про каждую модель рассказал.