В отзыве написано что я хотел вам сказать, но если коротко, рекомендую бренд, масло у них хорошее оказалось, радует.
Смотрю здесь уже много кто написал отзывы об этом бренде.
Уже и новым его язык не поворачивается его назвать, потому что народ активно покупает, снимает видео, пишет отзывы, я тоже решил не оставаться в стороне и написать отзыв. Знакомство с брендом началось с масла. Купил на озон. сначала один литр, потом взял уже пять литров и полностью все масло поменял, машина приняла на ура его, скатался в другой регион, обратно, хоть бы что.
Далее, думаю ну ок, посмотрю что еще у них есть. А есть много что и я купил мотокосу, у меня есть японская, но брал давно, бу, она уже прям устарела, глохнет, бензин тратит как не в себя. Купил новую, а ту отдал сыну.
Так вот от новой мотокосы я кайфую, намного удобнее, спина плечо не устают, режет любую траву, ветки ивовые, короче рад появлению дома такого помощника. Экономичный расход бензина и не шумная, умеренная шумность, у соседа китайская мотокоса фирма какая-то вообще мне незнакомая, так птицы замолкают когда он косит, а косит он часто, любитель чистоты.