Фен REDMOND HD1700, Красный

Отзыв о Фен REDMOND HD1700, Красный:
Лучший подарок на день рождения.

03.09.2024

Достоинства

Высокая мощность, можно самостоятельно настраивать температуру, функция ионизации.

Недостатки

Все устраивает.

Отзыв

Дочка на день рождения просила подарить ей популярный фен дайсон. Но отдавать 50 тыс просто за фен не было у меня никого желания. Тем более, что я посмотрела обзоры на него и все в один голос говорят, что это развод и не стоит своих денег. Вот решила найти для хороший функциональный и мощный фен, но с более бюджетным ценой.
В магазине консультант мне предложил фен от Редмонд. На выбор мне предложили несколько цветов этой модели, мне лично очень понравился в красном цвете, как раз у дочки это любимый цвет. Также я заметила, что очень легкий, что практически не чувствуется в руке.
Что касается функциональности, то у этого фена есть несколько режимов скорости и температуры, что позволяет легко подстраиваться под разные типы волос. Удобно, что здесь не как во многих фенах три или две скорости, а можно самостоятельно настраивать градус температуры. Мощность фена достаточно высокая, консультант сказал, что сушит волосы быстрее, чем обычный фен в два раза.
Также фен оснащен ионизацией, что значительно уменьшает статическое электричество и помогает сохранить волосы гладкими и блестящими.
Вообщем фен просто отличный за свои деньги, моя дочурка была очень рада. Сказала, что он действительно крутой и мощный.