Высокая мощность, можно самостоятельно настраивать температуру, функция ионизации.
Все устраивает.
Дочка на день рождения просила подарить ей популярный фен дайсон. Но отдавать 50 тыс просто за фен не было у меня никого желания. Тем более, что я посмотрела обзоры на него и все в один голос говорят, что это развод и не стоит своих денег. Вот решила найти для хороший функциональный и мощный фен, но с более бюджетным ценой.
В магазине консультант мне предложил фен от Редмонд. На выбор мне предложили несколько цветов этой модели, мне лично очень понравился в красном цвете, как раз у дочки это любимый цвет. Также я заметила, что очень легкий, что практически не чувствуется в руке.
Что касается функциональности, то у этого фена есть несколько режимов скорости и температуры, что позволяет легко подстраиваться под разные типы волос. Удобно, что здесь не как во многих фенах три или две скорости, а можно самостоятельно настраивать градус температуры. Мощность фена достаточно высокая, консультант сказал, что сушит волосы быстрее, чем обычный фен в два раза.
Также фен оснащен ионизацией, что значительно уменьшает статическое электричество и помогает сохранить волосы гладкими и блестящими.
Вообщем фен просто отличный за свои деньги, моя дочурка была очень рада. Сказала, что он действительно крутой и мощный.