Фен REDMOND HD1700, Красный

Отзыв о Фен REDMOND HD1700, Красный:
Никаких одуванчиков на голове

Удобство эксплуатации
14.10.2024

Достоинства

Удобный в использовании, режим “Hot & Cold”, технология Hydro-Shine, мощный.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Этот фен – то, что надо для моих кудряшек. Раньше я боялась сушить волосы феном, потому что они становились пушистыми и непослушными, как будто маленькие одуванчики разлетелись по всей голове. Я могла часами возиться с укладкой, но результат все равно оставлял желать лучшего. Но с тех пор, как я купила этот фен, все изменилось. Я влюбилась в него с первого взгляда - стильный дизайн, приятный на ощупь материал, легкий и удобный в руке. Но главное - это, конечно, его функции.

Режим “Hot & Cold” отлично подходит для кудрявых волос. Он чередует потоки теплого и холодного воздуха, что позволяет избежать пересушивания волос и сохранить их естественную влагу. Результат? Мои локоны стали гладкими, блестящими и упругими, как никогда раньше. Они больше не пушатся, не секутся, а укладка держится намного дольше, чем раньше.
Конечно, не только режим “Hot & Cold” делает этот фен отличным для кудрявых волос. Технология Hydro-Shine с насыщением волос отрицательными и положительными ионами также играет огромную роль. Она позволяет запечатать влагу внутри волоса, делая их более гладкими и блестящими. Я заметила, что мои волосы стали меньше путаться и легче расчесываться, даже после сушки.

Кроме того, фен мощный, благодаря его двигателю. Он быстро сушит волосы, у меня длинные кудряшки, поэтому это дополнительный плюс. Я больше не трачу кучу времени на сушку, а могу уделить больше времени другим делам.
В общем, этот фен - лучшая покупка за последнее время.