Фен REDMOND HD1700, Красный

Отзыв о Фен REDMOND HD1700, Красный:
Заменила свой старый фен на этот и ни о чем не жалею

31.01.2025

Отзыв

При выборе нового фена я опиралась на одну важную для меня функцию - регулировка температуры. Не знаю, может, мне с прошлыми так не везло, а может, я просто придирчивая, но я никак не могла сушиться теми моделями, у которых на выбор только теплый и горячий воздух. Я облазила все маркетплейсы, по магазинам мне ходить было лень, и нашла-таки именно то, что мне было нужно. Феном воспользовалась уже несколько раз и полностью осталась довольна его возможностями.

И так, пройдусь по всем детально:

1. Естественно, сам выбор температуры. С помощью инструкции я разобралась, как настраивать все под себя. Все это оказалось несложно, но самостоятельно я не понимала, как это сделать. Поэтому тут можно отдельное спасибо сказать за подробные описанные действия. Во время установки температуры фен красиво меняет подсветку, исходя из того, какая температура выбрана. Я остановилась на 90 градусах, потому что тип волос у меня нормальный, при этом имеется густота.

2. Имеется ионизация. Это ощущается после использования, потому что волосы лежат спокойно, а не разлетаются в разные стороны. С прошлым своим феном я ощущала себя ходячей электростанцией. Волосы заряжались так, что я частенько била окружающих током))

3. Насадка в комплекте. Крепится она на магнит, причём держится на совесть. Я, когда отдельно какие-то пряди укладываю, замечаю это. Как бы фен ни трясла, насадка сидит на месте. Еще удобно, что крепить ее можно под любой удобный ракурс обдува.

В общем и целом своим выбором я довольна на все 100%. Каждый день я с красивой укладкой, волосы при этом не страдают, потому что для них подобрана правильная температура. Остается надеяться, что прослужит он долго.