Яркий и красочный пейзаж. Озвучка акторов, как всегда на высоте. Музыкальное сопровождение.
Есть моменты где было скучно и намного затянуто.
На новогодних каникулах ездили всей семьей в кинотеатр, чтобы посмотреть премьеру мультфильма из любимого репертуара о трех богатырях. На этот раз был предложен фильм "Три богатыря и пуп земли".
Сюжет мне показался немного не доработан. Были моменты, когда скучали и взрослые, и дети. Это немного огорчило.
Но в целом фильм очень яркий, как всегда. Озвучка безупречна. Очень люблю и уважаю всех актеров, которые так четко и интересно выполняют озвучку мультфильма.
Музыкальное сопровождение, тоже было на высоте. На какие-то яркие моменты только усиливали восприятие, но их к сожалению было не много.
Сама идея интересная, но не доработанная. Как-то скомкано получилось. Динозавры, первобытные люди, необычная дыра в земле, которая соединяет два мира - это мир прошлого и современный. Идея шикарная, но не доработанная.
Но мы все равно не пожалели, что потратили и время и деньги на просмотр этого мультфильма. В общем было интересно. Но немного скучновато и к каких-то моментах затянуто.
К просмотру конечно рекомендую, отличный вариант для просмотра всей семьёй!