ВсеОтзывы.ру
Мультфильм "Три богатыря на дальних берегах" (2012)

Мультфильм "Три богатыря на дальних берегах" (2012) — отзывы

Средняя оценка:
4,2
20 отзывов
5
12
4
4
3
1
2
1
1
2
Рекомендуют:
+14
-3
23.05.2014

Яркий мульт

5  
Рекомендую

Отзыв: Мультфильм "Три богатыря на дальних берегах" (2012) - это один из лучших мультфильмов, который сняла компания "мельница". Жаль, конечно, что у нас так мало подобного. Но мультфильм явно стоящий. Я бы без страха такое своим детям показала.

09.02.2013

Фантазия закончилась

4  

Отзыв: Это уже какая по счету? Четвертая часть богатырей? Чувствуется, что ребята сценаристы утомились. Нет уже той искрометности. Герои все знакомы и предсказуемы. Введение Юлием современных словечек уже не забавит, а скорее раздражает. Посмотрела из любопытства, но особо ничего сверхъестественного и не ожидала.


05.12.2014

Обожаю все части

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, красочный, смешной.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я настоящая поклонница всех частей "Богатырей" и чем больше смотрю, тем больше смешных моментов замечаю. Совершенно не надоедающий мультфильм, достаточно с сложной сюжетной линией (особенно для детского восприятия). Эта часть мне нравится не меньше остальных. Советую всем.

28.05.2014

Веселый

5  
Рекомендую

Отзыв: Мультфильм "Три богатыря на дальних берегах" - веселый и интересный мультик, подходящий любой возрастной категории. Привлекают внимание сюжетная линия, доброта. Главной идеей мультика заключается в том, что добро побеждает зло. Рекомендую для семейного просмотра.

04.09.2013

Неплохой мульт!

4  
Рекомендую

Достоинства: Юмор героев.

Недостатки: Сюжет так себе: (.

Отзыв: Добрыня и Илья по прежнему сработанная пара, а Алеша по прежнему балбес. Однако сюжет, глупости и кривляния детям на данный момент очень нравятся, как понравились им современные мультик про Ивана Царевича и Серого Волка, в котором всего этого предостаточно. Замечательный мультфильм для детей с популярными героями, хорошими актёрами озвучки (Сергей Маковецкий Елизавета Боярская, Фёдор Бондарчук). Советую посмотреть!

01.02.2013

В целом скучно

4  

Достоинства: Есть веселые моменты.

Недостатки: Сюжет в целом скучный.

Отзыв: Посмотрела этот мультфильм - в целом я бы сказала скучноват. если сравнивать с другими частями (моменты есть очень смешные конечно). и как то сюжет мне кажется сначала немного затянут. а потом очень - очень быстро заканчивается. твердую четверку я бы ему поставила.

21.03.2013

Не рекомендую для просмотра

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нету.

Недостатки: Сюжет. Мультфильм уже не смешной, всё приелось уже.

Отзыв: Недавно посмотрел этот мультфильм, честно скажу - такая дребедень Первые три мультфильма, про каждого богатыря ещё смешные, а тут уже у сценаристов закончилась вся фантазия. Понапихали туповатой музыки во все места, везде пародии на шутки, хотя смешно было всего пару раз. Первые части можно смотреть и смотреть, с каждым разом смеясь над уже устаревшими шутками, а эту часть я даже пересматривать не собираюсь.


06.06.2019

Бредовый мультик.

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Смешной для маленьких детей мультфильм. Хорошая графика.

Недостатки: Глупый и совершенно не поучительный мультфильм.

Отзыв: У мультфильма "Три богатыря на дальних берегах" такой же абсурдный сюжет, как и у его сиквелов. Это мультфильм про богатырей, но он не учит детей патриотизму, так как богатыри здесь показаны глуповатыми качками, князь Владимир из-за своей глупости снова теряет власть над Киевом, а роль злодеев и врагов народа досталась ростовщику Колывану и его подельнице Бабе-Яге. Очень жаль, но в этом мультфильме мы не увидим серьезных патриотов и защитников своего государства, мудрого правителя и по-настоящем… Читать далее

13.05.2019

Добрый

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересныц.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Добрый мультфильм, непринуждённый, приятно смотреть не только детям но и взрослым. Прекрасная анимация.

18.03.2019

Мне нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, персонажи, картинка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень довольна тем, что в последние годы российские мультипликаторы повернулись лицом к русскому устному фольклору и создают мультипликационные фильмы, сюжеты и персонажи которых основываются на русских старинных сказаниях и былинах. И этот мультфильм мне нравится.

28.08.2018

Клёвый мульт

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красочный и смешной.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Отличный семейный мультфильм. Просмотрели все выпуски. Как ни крути, но первая часть все же-лучшая.

03.08.2016

Юмор;

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, юмор и вообще позитивный мультфильм.

Недостатки: Не обнаружено;.

Отзыв: Довольно таки не плохой мультфильм, на том же уровне, что и остальные части, но мне она понравилась больше, чем предыдущая. Рисовка значительно покрасивела с момента первой части. Она как то повеселее и интереснее. но мне не нравится то, что в мультфильме под названием "Три богатыря", богатырей показывают очень мало, впечатление, что главный герой всех этих мультфильмов это Киевский князь... Смешных моментов в мультфильме предостаточно. После первой части, наконец то этот мультфильм опять вызыва… Читать далее

24.04.2015

Веселый.

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселый, добрый.

Недостатки: Местами перемудрили.

Отзыв: Многие разбирают мульт на кирпичики и выискивают пробелы и промахи. Да, они есть. Но и всем мил не будешь. Моей семье он понравился и причина тому вполне логичная: он добрый, яркий, веселый, легкий. Богатыри, как всегда победили. Зло наказано. Может это и не шедевр. Но опять смотря с чем сравнивать. Моему сыну девять лет и я зорко слежу за всем, что он хочет посмотреть. И в сравнении с некоторыми популярными мультиками, очень даже ничего. Детям смотреть можно, сюжет учит добру. Взрослым тоже мно… Читать далее

23.12.2014

Замечательный мультик

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий сюжет.

Отзыв: Любимый мультик всей семьи. Потрясающий, интересный сюжет, веселый, смешной, смотрели много раз и все равно с тем же интересом будим смотреть еще не один раз. "Мельница"просто молодцы, что создали такой замечательный мултикаплиционный фильм, ставший интересным не только для детей, но и для взрослых любых возрастов.

16.11.2014

Клёвый мультик стоит посмотреть)

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень прекрасный мультик для детей.

Недостатки: Недостатков я не заметил.

Отзыв: Мультик -"Три богатыря на дальних берегах" (2012) как всегда нам показал борьбу добрых и сильных 3 богатыря, которые лупили врагов делая ето смешно и весело. Советую посмотреть детям. Студия "Мельница" выпустила эщо один крутой мультик)). Ждём продолжения)).


Похожие предметы




Отзывы на Мультфильм "Три богатыря на дальних берегах" (2012) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.