Какой бы кофе они не предложили покупателю-все на 5. Tropical Selection не первая новинка, которую я покупаю и опять же только положительное впечатление. Покупаю в стекле-хранить удобно и мое мнение, что именно стекло сохраняет аромат и целостность гранул. Тем более, что именно на такой объем часто можно встретить скидки и в магазинах и на ВБ. Вкус насыщенный, яркий, бодрящий, чувствуется в чистом напитке небольшая горчинка, возможно это и есть тропическая нотка от производителя. Если же добавить сахар и молоко, то вкус превращается в нежный и спокойный. Гранулы твердые, четкие, но при этом быстро и без остатка растворяются даже и в холодной воде. После чашечки холодного кофе, во рту остается только послевкусие напитка, а не кофейные песчинки. Можно сидеть, пить по глотку и просматривать интернетные новости. Если же вам наскучил обычный традиционный кофе, проявите креативность, откройте просторы интернета и вы увидите сколько разных вариантов этого напитка можно приготовить имея под рукой банку качественного, вкусного кофе. Я и сама не ожидала. Подружки в шоке были, когда я их угостила Дальгоне Кофе да еще и красиво преподнесла сервировку. Фантазируйте с выпечкой, коктейлями. Имея под рукой такой ингредиент как Tropical Selection вариантов множество. Даже элементарный микс кофе, мороженного и молока и льда уже будет вкусным десертом, особено подходящим в жаркое лето.