Кофе Jacobs Tropical Selection

Отзыв о Кофе Jacobs Tropical Selection:
Jacobs Tropical Selection

03.08.2024

Отзыв

Люблю, вернувшись с работы, устроиться с чашкой хорошего кофе на диване перед телевизором. Работаю сварщиком. Это тяжелый труд, устаю очень. По возможности стараюсь как-то снять стресс. И главным моим помощником в этом является напиток из кофе. Люблю заварной. Однако готовить его самому не всегда хочется, поэтому иногда прибегаю к альтернативному варианту в виде растворимого кофе. Его приготовление не так затруднительно и не требует особой сноровки.
Недавно по дороге домой заглянул в гипермаркет «Лента». Прошелся мимо полок с кофейной продукцией. Взял любимую «Арабику» заварную. Потом решил бросить в корзину и маленькую баночку Jacobs Tropical Selection для пробы. Очень понравился этот кофе. Теперь он неизменно и заслуженно занимает место рядом с моей заварной Арабикой.
Чем понравился растворимый Tropical бренда Jacobs? Прежде всего, ярким запоминающимся вкусом. Теперь он узнаваем мною и любим. В нем ноты отличной обжарки зерен, неповторимого аромата качественного продукта. И неудивительно. Ведь сублимированный вид кофе отличается большей насыщенностью и крепостью. Он безвредный и роскошнее обычного растворимого.
Цена тоже радует. 250 рублей за 90-граммовую баночку великолепного вкуса с пышной пенкой.
Tropical Selection марки Jacobs сопровождает меня теперь в свободное от работы время. Впрочем, рабочие перерывы тоже уже не обходятся без нового полюбившегося кофе. Для меня это чудо в чашке.