Кофе Jacobs Tropical Selection

Отзыв о Кофе Jacobs Tropical Selection:
Экзотическая новинка в мире растворимого кофе!

11.09.2024

Отзыв

Люблю выпить кофе утром перед работой, либо же наоборот, когда прихожу вечером домой. Ну что может еще лучше расслабить, кроме чашечки хорошего, вкусного кофе? Пью растворимый кофе я довольно давно, думаю как и у большинства, моя любимая марка это Jacobs. И вот, недавно прогуливаясь по супермаркету решила как обычно купить себе кофе, но в этот раз заметила, что появилась какая то новая баночка с названием "Jacobs Tropical Selection". Как я поняла с названия, это какой-то необычный, тропический вкус, конечно у меня появился интерес его попробовать и я решила, вместо привычного, обычного кофе взять такой тропический вариант. Цена не особо отличалась от обычной коллекции, поэтому взяла, почему бы и нет. Вернувшись домой поставила чайник и начала разглядывать баночку. Ничего особого другого в составе не заметила, лишь изменилась этикетка на баночке. Чайник вскипятился и я принялась заваривать кофе, сразу после заварки по кухне пошел приятный, необычный аромат. Пробовать я кофе стала без добавления сахара и молока, чистый вкус кофе. Как таковой пенки не было, но это не страшно. На вкус он довольно приятный, точно вкуснее чем обычный Jacobs. Чувствуется хорошая обжарка зерен, также нету кислинки и горечи. Как новинка - это довольно интересно, стала бы я его еще покупать? Думаю да, разнообразить свои вкусовые предпочтения никогда не помешает. На замену обычному кофе подойдёт, рекомендую попробовать и убедится в этом!

Кофе Jacobs Tropical Selection фото 1