Свеча "Дыхание тропиков" Breesal

4 отзыва
Рекомендуют:
26.02.2024

Красивая ароматная свеча.

Отзыв: Свеча очень понравилась. У нее такой аромат приятный, пахнет сочными фруктами, слегка сладковато. Когда зажигаю свечу, ее аромат слышится по всей комнате, создает уютную приятную атмосферу. Стаканчик сделан из плотного стекла, он устойчивый и не нагревается.

31.01.2024

Красивая и ароматная свеча.

Отзыв: Свеча "Дыхание тропиков" пахнет очень прикольно и выглядит красиво. Ее аромат распространяется по всей комнате. Горит она красиво, фитиль не тухнет и не коптит. Стакан сделан из толстого стекла и поэтому когда свеча горит, он не нагревается. Лаконичный дизайн свечи подойдет к любому интерьеру и украсит любую комнату. Мне очень понравилась эта свеча, хочу и с другими ароматами купить.

04.07.2024

Ароматная свеча.

Отзыв: Мне очень полюбились свечи от Breesal. Сейчас я купила с ароматом "Дыхание тропиков". Пахнет она очень классно фруктовым свежим ароматом. Зажигаю ее теперь каждый день для поднятия настроения. Смотрится свеча тоже очень красиво, стаканчик устойчивый, не нагревается при горении.

14.06.2024

Классно пахнет.

Отзыв: У свечи очень приятный фруктовый аромат, который слышен на всю комнату. Она пахнет апельсинами и манго, запах очень притягательный и приятный. Горит свеча хорошо, стаканчик у нее не нагревается, стоит устойчиво. Теперь хочу и другие свечи от Бризаль, думаю они должны быть тоже классными.

Отзывы на Свеча "Дыхание тропиков" Breesal в категории Предметы интерьера.