Ароматизированные свечи

Ароматизированные свечи — отзывы

Средняя оценка:
4,8
38 отзывов
5
33
4
3
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+34
-1
26.05.2014

Романтика

5  
Рекомендую

Отзыв: Ароматизированные свечи в любое время и в любом месте способны создать романтическую обстановку. лично я часто пользуюсь такими свечами с самыми разными ароматами. особенно нравится с такими свечами принимать ванну.

28.05.2013

Незаменимая вещь.

5  
Рекомендую

Отзыв: Наверно, многие никогда и не пользовались в своей жизни ароматизированными свечами. И, могу сказать, что делали они это напрасно. Ведь такие свечи не только способны рассеять тьму, но и могут поднять настроение. Многие знают, что запахи способны влиять на нервную систему человека. Так-что, с помощью таких свечей вполне можно расслабиться, успокоиться или просто сделать вечер чуть приятнее.


07.12.2014

Использую дома почти каждый день

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, уютно, ароматно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В сегодняшнее время невероятный выбор ароматизированных свечей для дома, от самых маленьких до огромных, с самыми разными ароматами, даже невообразимыми. Я в них знаю толк потому, что очень люблю и зажигаю почти каждый день для красоты и "очищения пространства". Цены на такие свечи варьируются от пяти рублей до нескольких сотен.

09.07.2013

Ароматерапия

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный запах, медленно сгорают.

Отзыв: Ароматизированные свечи помогают создать в квартире особую атмосферу и уют. Выбрав запах свечей, который вам нравится, можно устроить себе настоящую ароматерапию и поднять настроение. Ароматизированные свечи смогут украсить любой интерьер, так как сейчас в магазинах они представлены в огромном ассортименте.

01.07.2013

Очень их люблю

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматные, бодрящие и умиротворяющие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень люблю ароматизированные свечи, главное, чтобы запах был приятный, не приторный, а то вместо удовольствия получишь головную боль. Я люблю фруктовые ароматы, например, земляника или яблоко, а еще ваниль, сразу жить становится легче. Не беру слишком толстые свечи, все равно с боков не сгорает, зря выбрасывать только.

08.03.2015

Красиво, но

3  

Отзыв: Всегда интересовалась такими свечами, многое слышала, а надежд возлагала на них видимо еще больше. Свечи - это всегда очень красиво и романтично, но вот я думала, что именно ароматизированные свечи способны создать особую атмосферу. Минус - запахи в процессе горения я не чувствовала.

19.06.2014

Волшебно

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ароматизированные свечи-это не только волшебный аромат вашему дому, но и романтический атмосфера. В Икее продают много свечей с разными ароматами по низким ценам. Рекомендую для зимнего вечера, в доме будет не только приятный аромат, но и теплая атмосфера!!!


05.06.2013

Ароматизированные свечи

5  
Рекомендую

Отзыв: Ароматизированные свечи самый лучший товар для хорошего проведения рамантического вечера вам очень понравятся таки свечи и по очень качественному товару. цена таких свечей по очень доступной цене покупайте не пожалеете и аромат таких свечей вам понравится.

14.08.2014

Создают атмосферу.

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат.

Отзыв: В недавнем прошлом я и не знала, что существуют ароматизированные свечи. теперь же я использую их постоянно: для создания романтической атмосферы, для релаксации, даже во время приёма ванны иногда зажигаю и они радуют меня различными ароматами. В продаже существует огромный выбор таких свечей и вы можете подобрать подходящий случаю аромат (фруктовый, ягодный, цветочный, аромат свежести и хвойных), но я рекомендую перед покупкой хорошо принюхаться, не слишком ли приторный, сильный запах, не будет… Далее

04.07.2013

Романтично

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю когда парень мне устраивает романтический ужин. Ароматизированные свечи дополняют этот вечер. Они очень приятно пахнут, сводят меня с ума! Есть разных форм, но больше всего мне нравится в виде сердца. По цене свечи недорогие! Всем советую свечи, желаю чтобы и Вам устраивали парни такую романтику.

23.05.2013

Приятный запах

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю когда в доме приятно пахнет, поэтому иногда покупаю ароматические сыечи. Я всегда беру свечи с лёгким запахом и конечно нужно чтобы в семье не было аллергиков.

11.06.2014

Приятный вечер

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю использовать ароматизированные свечи, особенно в вечернее время и в холодное время года - визуально они создают темло, а приятные ароматы поднимают настроение и получается такая своеобразная ароматерапия от зимней хондры. Мне нравится - уютненько.

19.06.2013

Прекрасно

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороши в использование.

Отзыв: Ароматизированные свечи - это же так красиво и романтично. Особенно когда ты хочешь устроить мужу романтический ужин, украсив комнату свечами которые красиво горят и приятный запах в квартире. Особенно они удобны тем что они по размеру бывают очень маленькими и можно их поместить везде в комнате. И обладают еще одним плюсом они совсем безопасны для здоровья и дома. Из них очень легко делать фигуры. Особенно форма сердце, которое мне очень запомнилось. Когда мой муж мне делал предложение выставил… Далее

04.09.2014

На любителя

4  
Рекомендую

Достоинства: Романтично.

Недостатки: Навязчивые ароматы.

Отзыв: Да, такие свечи - это красота, романтика и атрибут хорошего теплого вечера. Но на самом деле нужно еще подбирать хороший аромат, так как было такое, что свечка то красивая, а вот аромат - не очень. Вообще я предпочитаю простые свечи и свежий воздух - так отдыхать лучше всего.

07.03.2014

Делают обстановку волнующе непередаваемой

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю полумрак, романтичную музыку, и, конечно же, свечи. С ароматом нежности и трепета. Когда любимый человек нежно обнимает за плечи, когда слышно его дыхание рядом. Свечи дополнят любое свидание романтикой, которая просто витает вокруг. Всегда пользуюсь ароматизированными свечами, когда это нужно.


Похожие предметы



Отзывы на Ароматизированные свечи в категории Хозтовары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.