Свечи Виферон

Свечи Виферон - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
06.07.2013
Natasha Ж 39 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2375

Поможет при болезни

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает бороться с вирусами гриппа и простуды.

Недостатки: Ректальный способ.

Отзыв: Эти свечи изготовлены на основе интерферона, помощника первого при простуде и гриппе, противовирусный препарат который нужно применять в первый день простуды, тогда болезнь быстрее отступит, можно применять и беременным и грудным детям, так как он безопасен, хранить только в холодильнике.

03.02.2019
Карина Ж 30 лет   Отзывов: 14  
Репутация: +13

Быстрое действие

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрое действие препарата.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нам очень помогают эти свечи. Дочь очень часто болеет и как только у нее начинают проявляться симптомы простуды я ей сразу ставлю свечку и она быстро идет на поправку. Так же и мне помогают хорошо, я в положение свечи подходят и беременным и грудничкам.


25.09.2017
Zabavushka2012 Ж   Отзывов: 15  
Репутация: +11

Легко вводить и быстро действуют!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобно применять, действовать начинают быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мой сынишка родился недоношенным- весил всего 1800, был очень слабеньким, после реанимации лежали в отделении выхаживания, и уже там он заболел воспалением легких. Сразу же нам кроме антибиотика назначили и противовирусные свечи виферон, по 150000МЕ. Я ухаживала сама за малышом, и поэтому знала все лекарства, которые Ванечка получал. Эти свечи мне было удобнее всего ему ставить- лекарства вливались в ротик с трудом, часто он срыгивал потом, и я не знала- попало ли столько лекарства, сколько нужн… 

23.07.2017
Zolotuhina.040788 Ж 30 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 142  
Репутация: +41

Противовирусное средство

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем Виферон покупала своей дочке при ОРЗ и он отлично помогал. Он противовирусной препарат и можно вставлять даже самым маленьким. Буквально на третий день дочка начала чувствовать себя лучше. Всем советую попробовать свечи Виферон и испытать его действие на себе.

13.11.2014
Лариса Ж 27 лет, Тазовский   Отзывов: 72  
Репутация: +27

Хорошие свечи.

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективные свечи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я использую эти свечи для детей, когда они болеют, с самых первых признаков простуды, эффект виден уже на следующий день, но я все равно ставлю их курсом в 5 дней, чтобы избежать болезни снова. Вообщем яв восторге от этих свечей, стоят они в принципе недорого и хорошо помогают.

04.10.2014
Ирина Ж 37 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +1059

Средство от простуды.

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективные свечи. Доступные по цене. Подходят беременным и детям.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Была беременной, мне гинеколог выписала от простуды. Нет вреда для плода. Для желудка тоже. Так как это свечи. Они быстро всасываются. Эффект быстро наступает. Одной упаковки хватает на курс. Мне сразу помогли эти свечи. Не было побочных эффектов. Только один недостаток есть - не очень приятное ощущение после введения. Но может это моя индивидуальная особенность. Стоимость лекарства доступная. Упаковка удобная. Каждую свечу отрывает по контуру. И не трудно добыть ее из индивидуальной упаковки. О… 

18.02.2019
Мария Ж 30 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 4   Репутация: +2

Реально работают

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективные, недорогие, с раннего возраста и беременным.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда при вирусных инфекциях, при подготовке к прививкам применяла эти свечи. С большим удивлением узнала, что последние изыскания доказательной медицины ставят по сомнение их эффективность. Не могу с этим согласиться - меня они всегда выручали. Никакое противовирусное ведь нельзя больше беременным и грудничкам.. А мне даже ребенку в отделении выхаживания недоношенных виферон назначали. При всем моем уважении к доказательной медицине - препарат работает!!!

15.02.2019
Мария Ж 26 лет, Крым   Отзывов: 2   Репутация: 0

Советую всем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень быстро понижает жар, успокаивает ребёнка, удобные в применении, не дорогие!

Недостатки: Сложно найти в аптеках.

Отзыв: Я мама двоих прекрасных сынишек, все знают что когда у них начинают лезть зубки то температура, может быть очень высокая так и было у старшего сына, она поднялась 39.5 и ни какие нурафены, панадолы не помогали( я вызвала скорую и они сделав укол моему ребёнку, посоветовали свечи виферон и хочу вам сказать что это самое лучшее средство от температуры) покупайте не пожалеете).

11.02.2019
Наталия Ж 31 год, Йошкар-Ола   Отзывов: 1   Репутация: 0

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Доверие к этим свечам!!!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Добрый день! Я мама в декретном отпуске! У меня маленькая доченька и поэтому я очень ответственно подхожу к лечению своей дочери! Дети в таком возрасте имеют очень слабый иммунитет и соответственно быстро подхватывают различные вирусы. Мы не исключение. Но я как мама, всегда на вооружение) У меня в холодильнике всегда лежат свечки Виферон. Как только я вижу, что дочь начинает заболевать, появляются первые признаки простуды, я ставлю ей свечку, чтобы сразу «убить» вирус. Нам помогает! Советую и В… 

10.02.2019
Дарья   Отзывов: 2   Репутация: 0

Действенные

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Действенные.

Недостатки: Быстро таят.

Отзыв: Очень действенные свечи. Когда я сильно заболела, они мне очень помогли. Они быстро таят и оказывают воздействие на повышение иммунитета. Быстро ставят на ноги и после них нет запоров, как, например, с антибиотиками.

06.02.2019
Лилия Ж 23 года, Гурьевск   Отзывов: 2   Репутация: 0

Хорошие свечи!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не большая форма свечей.

Недостатки: Нет!

Отзыв: Отличные свечи, при болезни проставляла детям на протяжении 3х дней, и болезнь не прогрессировала, и простуда прошла быстро.

26.01.2019
Любовь   Отзывов: 16   Репутация: 0

Препарат работает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Оказывает противовирусное действие.

Недостатки: Ректальный способ введения.

Отзыв: Периодически использую для лечения ребёнка при ОРВИ. Результат заметен на вторые сутки, так температура уже не так резко поднимается. После курса лечения ребёнок более устойчив к простудам и вирусам.

24.01.2019
Provizor_Medikal_Ela Ж 31 год, Краснодар   Отзывов: 2   Репутация: 0

Скажу так можно и беременным и новорожденным.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Виферон Имеет большую ленейку дозировок и форм. Рекомендую.

Недостатки: По условию хранения в холодильнике.

Отзыв: На своем личном медицинском опыте скажу. У меня ребенок сынок 3 годика. Очень часто буквально до 2х лет мы пользовались этим препаратом виферон (свечи) результат мгновенный. И это скажит любая мамочка. Препарат на фарм рынке давно, на нем выросло много деток. Мамочки Здоровья Вашим деткам!!!

22.01.2019
Иннокентий   Отзывов: 4   Репутация: 0

Хорошее средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективно.

Недостатки: Цена чуть дороже.

Отзыв: У меня двое дочерей одной год а второй два с половиной это лекарство моим детям постоянно помогает да так помогает что наш фелдьшер постоянно при орви и гриппе постоянно ее и рекомендует я бы сказал что она очень эффективна моим детям очень хорошо помогает.

18.01.2019
ღ ßuктория Ж 24 года, Ставрополь   Отзывов: 2   Репутация: 0

Эфективный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена и качество соответствуют.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Покупала ребенку такие свечи, осталась очень довольна, эффективность наступает с первых дней приема, у ребенка никаких реакций не было, советую мамам, он достаточно безопасен и разрешен с раннего возраста, нам подошел как при легкой простуде так и при сильном ОРВ.


Отзывы на Свечи Виферон в категории Лекарства.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.