Свечи Виферон

Свечи Виферон — отзывы

Средняя оценка:
4,6
183 отзыва
5
152
4
10
3
7
2
6
1
8
Рекомендуют:
+158
-17
06.07.2013

Поможет при болезни

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает бороться с вирусами гриппа и простуды.

Недостатки: Ректальный способ.

Отзыв: Эти свечи изготовлены на основе интерферона, помощника первого при простуде и гриппе, противовирусный препарат который нужно применять в первый день простуды, тогда болезнь быстрее отступит, можно применять и беременным и грудным детям, так как он безопасен, хранить только в холодильнике.

25.09.2017

Легко вводить и быстро действуют!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобно применять, действовать начинают быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мой сынишка родился недоношенным- весил всего 1800, был очень слабеньким, после реанимации лежали в отделении выхаживания, и уже там он заболел воспалением легких. Сразу же нам кроме антибиотика назначили и противовирусные свечи виферон, по 150000МЕ. Я ухаживала сама за малышом, и поэтому знала все лекарства, которые Ванечка получал. Эти свечи мне было удобнее всего ему ставить- лекарства вливались в ротик с трудом, часто он срыгивал потом, и я не знала- попало ли столько лекарства, сколько нужн… Читать далее


27.08.2017

Не работают

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Не обнаружено.

Недостатки: Бесполезные, неприятно вставлять.

Отзыв: Прописывали племяннику при ОРВИ. Я не верю во всю эту гомеопатию, и мои опасения подтвердились - препарат не помог совершенно. Зато племяш стал бояться за свою задницу. Как только видел эти свечи, хватался за попец и с диким криком убегал в другую комнату.

14.12.2020

Препорат пустышка

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: -Эффект плацебо -цена доступная.

Недостатки: -Недоказанная эффективность.

Отзыв: Препарат заявляющий профилактику и лечение орви... на самом деле ли так? Ни один граммотный врач этот препарат не порекомендует потому что он не имеет доказательную эффективность ☝️ Попросту, имеет эффект плацебо. Если себе внушить, то и лук с чесноком имеют такой же эффект.

29.07.2019

Нулевой результат

2   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Не нашла.

Недостатки: Не заметила результат.

Отзыв: Здравствуйте. Свечи Виферон уже несколько лет педиатр выписывает моему ребенку. Якобы это интерферон, который поможет быстрее побороть простуду. Первое время я покупала, выставляла полный курс потом поняла, что это бесполезное средство. Поэтому зря теперь деньги не трачу. Абсолютно не заметила эффекта.

03.02.2019

Быстрое действие

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрое действие препарата.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нам очень помогают эти свечи. Дочь очень часто болеет и как только у нее начинают проявляться симптомы простуды я ей сразу ставлю свечку и она быстро идет на поправку. Так же и мне помогают хорошо, я в положение свечи подходят и беременным и грудничкам.

23.06.2018

Абсолютная пустышка

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Их просто нет.

Недостатки: Бесполезная трата денег.

Отзыв: Когда-то верила в иммуномодуляторы, но сейчас понимаю, что эти лекарства в лучшем случае бесполезны, в худшем могут быть даже опасны. Виферон один из них. Препарат не оказал никакого эффекта, надеюсь, и вреда не нанес. Больше я на себе и детях не экспериментирую, да и зачем тратить лишние деньги на пустышку.


23.07.2017

Противовирусное средство

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем Виферон покупала своей дочке при ОРЗ и он отлично помогал. Он противовирусной препарат и можно вставлять даже самым маленьким. Буквально на третий день дочка начала чувствовать себя лучше. Всем советую попробовать свечи Виферон и испытать его действие на себе.

31.03.2015

НЕ помогает

1  
Не рекомендую

Достоинства: Не нашла.

Недостатки: Дорого, не действует, неудобно применять.

Отзыв: Выписывали ребенку во время болезни. СТавили пять дней, по инструкции. Облегчения состояния я так и не заметила. Больше не покупаем. Плюс, на сколько я поняла, эффективность этого средства научно не доказана, безопасность тоже не проверена. Плюс способ применения совсем уж издевательский.

23.02.2021

Качественное и надежное средство для деток.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, эффект, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Добрый вечер. Я хочу Вам рассказать про чудо свечки Виферон. Это было в 2011 году, я родила дочку. Никогда не забуду наш первый раз. Нам было всего 2.5 месяца и мы немного заболели, была температура, сиропы нельзя, маленькая еще. Нам на помощь пришли свечки. Они нам очень помогли, мы быстро справились с температурой. Мы только ими и лечились, когда потом была температура. Это было наверно лет до 5. А в 2018 году я родила мальчика, эти свечки нам тоже помогают при простуде. Когда начинаю ему их в… Читать далее

21.02.2021

Быстро действующие

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Помогают в простуде.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Виферон нам помогает при простуде. Мы с первого дня начинаем его принимать. У меня часто болеет ребенок. ,и скажу одно спасают нас они очень хорошо . Их можно принимать даже беременным. Храним мы их в холодильнике. Советую мамам у которых маленькие дети. Если вы увидели что ребенок начинает болеть воспользуйтесь сразу этими свечками.

16.02.2021

Для тех кому некуда девать деньги!

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Их нет.

Недостатки: Сомнительные и дорогие.

Отзыв: Эти свечи очень любят выписывать наши педиатры и терапевты, не потому-что они очень эффективны, а потому -что нужно что что-то выписать (многие люди к сожалению считают врачей которые советуют лечить насморк или кашель обильным питьём-плохими и не компетентными 🤷‍♀️), я не встречала людей которым эти "чудо "свечи помогли бы. Скорее это самовнушение или глупость тех кто считает их реальным лекарством! !!! Все фероны это пустышки. Не выкидывайте деньги зря, лучше потратить эти деньги на хорошие … Читать далее

12.02.2021

Рекомендую малышам так и взрослым

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Высокая эффективность препарата!

Отзыв: Нам очень помогают эти свечи. Дочь очень часто болеет и как только у нее начинают проявляться симптомы простуды я ей сразу ставлю свечку и она быстро идет на поправку. Так же и мне помогают хорошо, я в положение свечи подходят и беременным и грудничкам.

10.02.2021

Отлично помогает.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро рассасывается, хорошо помогает при простуде.

Недостатки: Недостатков пока не обнаружила.

Отзыв: Добрый вечер, у меня 2 деток 3 года и 5 лет и при первых признаках простуды мы спасаемся свечами веферон. Рекомендую очень помогают. Свечи небольшого размера и быстро растворяются. И цена тоже доступная в наличии в аптеках всегда есть можно заказывать через аптека ру.

03.02.2021

Пробовали данные свечи, к сожалению не помогли

4   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Можно применять с первых месяцев жизни.

Недостатки: Не было эффекта.

Отзыв: Есть маленький ребенок, который бллеет частыми простудными заболеваниями, обратилась за советом к педиатру какие противовирусные препараты нам могут помочь. Доктор рекомендовала данные свечи. К сожалению нас не спасли от простуд. Но другим деткам данный препарат помогал. Все индивидуально.


Похожие предметы




Отзывы на Свечи Виферон в категории Лекарства.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.