Свечи Виферон

Свечи Виферон — отзывы

Средняя оценка:
4,6
211 отзывов
5
175
4
14
3
7
2
6
1
9
Рекомендуют:
+185
-18
06.07.2013

Поможет при болезни

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает бороться с вирусами гриппа и простуды.

Недостатки: Ректальный способ.

Отзыв: Эти свечи изготовлены на основе интерферона, помощника первого при простуде и гриппе, противовирусный препарат который нужно применять в первый день простуды, тогда болезнь быстрее отступит, можно применять и беременным и грудным детям, так как он безопасен, хранить только в холодильнике.

25.09.2017

Легко вводить и быстро действуют!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобно применять, действовать начинают быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мой сынишка родился недоношенным- весил всего 1800, был очень слабеньким, после реанимации лежали в отделении выхаживания, и уже там он заболел воспалением легких. Сразу же нам кроме антибиотика назначили и противовирусные свечи виферон, по 150000МЕ. Я ухаживала сама за малышом, и поэтому знала все лекарства, которые Ванечка получал. Эти свечи мне было удобнее всего ему ставить- лекарства вливались в ротик с трудом, часто он срыгивал потом, и я не знала- попало ли столько лекарства, сколько нужн… Читать далее


27.08.2017

Не работают

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Не обнаружено.

Недостатки: Бесполезные, неприятно вставлять.

Отзыв: Прописывали племяннику при ОРВИ. Я не верю во всю эту гомеопатию, и мои опасения подтвердились - препарат не помог совершенно. Зато племяш стал бояться за свою задницу. Как только видел эти свечи, хватался за попец и с диким криком убегал в другую комнату.

14.12.2020

Препорат пустышка

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: -Эффект плацебо -цена доступная.

Недостатки: -Недоказанная эффективность.

Отзыв: Препарат заявляющий профилактику и лечение орви... на самом деле ли так? Ни один граммотный врач этот препарат не порекомендует потому что он не имеет доказательную эффективность ☝️ Попросту, имеет эффект плацебо. Если себе внушить, то и лук с чесноком имеют такой же эффект.

29.07.2019

Нулевой результат

2   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Не нашла.

Недостатки: Не заметила результат.

Отзыв: Здравствуйте. Свечи Виферон уже несколько лет педиатр выписывает моему ребенку. Якобы это интерферон, который поможет быстрее побороть простуду. Первое время я покупала, выставляла полный курс потом поняла, что это бесполезное средство. Поэтому зря теперь деньги не трачу. Абсолютно не заметила эффекта.

03.02.2019

Быстрое действие

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрое действие препарата.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нам очень помогают эти свечи. Дочь очень часто болеет и как только у нее начинают проявляться симптомы простуды я ей сразу ставлю свечку и она быстро идет на поправку. Так же и мне помогают хорошо, я в положение свечи подходят и беременным и грудничкам.

23.06.2018

Абсолютная пустышка

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Их просто нет.

Недостатки: Бесполезная трата денег.

Отзыв: Когда-то верила в иммуномодуляторы, но сейчас понимаю, что эти лекарства в лучшем случае бесполезны, в худшем могут быть даже опасны. Виферон один из них. Препарат не оказал никакого эффекта, надеюсь, и вреда не нанес. Больше я на себе и детях не экспериментирую, да и зачем тратить лишние деньги на пустышку.


23.07.2017

Противовирусное средство

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем Виферон покупала своей дочке при ОРЗ и он отлично помогал. Он противовирусной препарат и можно вставлять даже самым маленьким. Буквально на третий день дочка начала чувствовать себя лучше. Всем советую попробовать свечи Виферон и испытать его действие на себе.

31.03.2015

НЕ помогает

1  
Не рекомендую

Достоинства: Не нашла.

Недостатки: Дорого, не действует, неудобно применять.

Отзыв: Выписывали ребенку во время болезни. СТавили пять дней, по инструкции. Облегчения состояния я так и не заметила. Больше не покупаем. Плюс, на сколько я поняла, эффективность этого средства научно не доказана, безопасность тоже не проверена. Плюс способ применения совсем уж издевательский.

17.11.2022

Помогает но дороговато!

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективные.

Недостатки: Договато.

Отзыв: Эффективные хорошо помогают! выполняют свою работу на все 100!! удобно брать в дорогу, удобная упаковка! Не когда не было разочарование в этих свечах! хорошо помогает деткам, если использовать как противовирусные!! Хорошо справляется с микробами! рекомендую!

18.10.2022

Помогают

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Недорогие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно в очередной раз подхватила ОРВИ, в последнее время часто им болею, наверное влияет мое не желание тепло одеваться. Лечилась народными методами, стараюсь таблетки пить в крайних случаях. И вот вспомнила что когда была беременна, врач при простуде мне говорил ставить Виферон, и он тогда мне очень хорошо помогал. Это противовирусное средство, в составе интерферон, который помогает иммунитету бороться с вирусами. Они в форме свеч, маленькие, достаточно удобно вводить. Упаковка простая, стоят… Читать далее

29.08.2022

Не заменимое лекарство.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена и качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда находится в холодильнике. Не только детский но и взрослый. В период вспышки вирусных заболеваний в целях профилактики пользуюсь свечами для поднятия и укрепления иммунитета. Ребёнку ставлю в случаях если контактировал с ребёнком простуженным или ж попали под дождь холод и у ребёнка есть риск заболеть. До года педиатр в случаи заболевания выписывала их.

22.03.2022

Этот препарат должен быть в каждой детской аптечке

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрый результат. Разрешён при беременности.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Так как я мама троих деток, то про действие виферона знаю из собственного опыта. Вифероном пользуемся сразу с первых дней простуды у детей и эффект не заставляет себя долго ждать. Препарат так же можно использовать в качестве профилактического средства, ведь болезнь проще предупредить, чем потом лечить Показания к применению: - инфекционно-воспалительные заболевания, - хронические вирусные гепатиты, - урогенитальные инфекции, - грипп и другие острые респираторные вирусные заболева… Читать далее

19.03.2022

Хорошее лекарство при беременности

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Помогает бороться с вирусами гриппа и простуды. Противовирусный препарат который нужно применять в первый день простуды, тогда болезнь быстрее отступит, можно применять беременным, что очень спасает ситуацию в этот период и грудным детям, так как он безопасен. Хранить лекарство необходимо только в холодильнике.

14.03.2022

Отличные свечи. Нам быстро помогли.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда заболели ребенку было год. Мужа отправила в аптеку, тогда нам посоветовали эти свечи с дополнением к другим лекарствам. Ставили два раза в день. За четыре дня мы выздоровели полностью. Также виферон снижает немного температура, точнее не дает подниматься. Это отзыв написала исходя из своего опыта. Очень хорошо помогает побороть вирус.


Похожие предметы




Отзывы на Свечи Виферон в категории Лекарства.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.