Свечи Виферон

23.06.2018

Абсолютная пустышка

1   Подробные оценки
Не рекомендую

Достоинства: Их просто нет.

Недостатки: Бесполезная трата денег.

Отзыв: Когда-то верила в иммуномодуляторы, но сейчас понимаю, что эти лекарства в лучшем случае бесполезны, в худшем могут быть даже опасны. Виферон один из них. Препарат не оказал никакого эффекта, надеюсь, и вреда не нанес. Больше я на себе и детях не экспериментирую, да и зачем тратить лишние деньги на пустышку.

23.07.2017

Противовирусное средство

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффективные.

Отзыв: Всем Виферон покупала своей дочке при ОРЗ и он отлично помогал. Он противовирусной препарат и можно вставлять даже самым маленьким. Буквально на третий день дочка начала чувствовать себя лучше. Всем советую попробовать свечи Виферон и испытать его действие на себе.

31.03.2015

НЕ помогает

Не рекомендую

Достоинства: Не нашла.

Недостатки: Дорого, не действует, неудобно применять.

Отзыв: Выписывали ребенку во время болезни. СТавили пять дней, по инструкции. Облегчения состояния я так и не заметила. Больше не покупаем. Плюс, на сколько я поняла, эффективность этого средства научно не доказана, безопасность тоже не проверена. Плюс способ применения совсем уж издевательский.

18.02.2026

Отличные свечи для детей

5   Подробные оценки

Достоинства: Хороший эффект.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Врач прописал эти свечи так как у ребёнка была высокая температура. Не очень верилось что поможет потому что до этого помогали только уколы, но эти свечи реально работают. Ребёнку 3лет подошли отлично. Буквально за пару дней подняли ребёнка на ноги.

06.02.2026

ВПЧ 16 и 18 типа “ушли” после лечения

5   Подробные оценки

Отзыв: Весной неожиданно узнала, что у меня вирус папилломы - ВПЧ 16 и 18 типа, результат увидела раньше гинеколога (в ЕМИАС). Пока дождалась приема, вся извелась, конечно, уже надумала себе того, что будет онкология… Благо гинеколог у меня хорошая, успокоила, сказала, что этот тип часто встречается, нужно просто за ним наблюдать и укреплять иммунитет, чтобы количество не увеличивалось. Видимо, мой иммунитет не справляется сам. Тогда же она назначила Виферон, это и противовирусное и иммуномодулятор. Ре… Читать далее

19.12.2025

Хорошие свечи для иммунитета

5   Подробные оценки

Отзыв: Переехали в этом году семьей в северную столицу с юга, климат непривычный для нас, осенью стали болеть часто, особенно сильно иммунитет у сына пошатнулся, простуды затяжные какие-то и осложнения на уши. От Лоров не вылезали, а педиатр прописал Виферон ему, для иммунитета. В итоге хорошо все, после того раза не беспокоили уши, надеемся эффекта надолго хватит.

04.03.2025

Советую препарат

5   Подробные оценки

Отзыв: Последние месяцы заметила обильные жидкие выделения в интимной области, решила обратиться к гинекологу, чтобы выяснить причину и назначили лечение. По результатам анализов выявили ВПЧ 16-го типа и дисплазию шейки матки умеренной степени, которую в дальнейшем пришлось удалять лазерным методом. Для лечения врач назначила свечи Виферон, средство неплохое и стоит немного, в использовании все удобно, но повторный анализ показал наличие вируса. Затем прописали Суперлимф 25 единиц для борьбы с ВПЧ и ук… Читать далее

03.02.2025

Эффект 100%

5   Подробные оценки

Отзыв: Классные свечи, палочка выручалочка. Уже много лет пользуюсь ими и всем моим домочадцам помогает всегда, нет привыкания. В применении свечи удобные. Эта отличная альтернатива противовирусным препаратам. Помогает при большой температуре и в начале простудных заболеваний.

21.09.2024

Очень эффективно при простуде.

Достоинства: Ректально удобно ставить грудничку.

Недостатки: Холодные.

Отзыв: Очень эффективные свечи при простуде. Беру уже не первый раз. Если температура вызвана вирусом, то на второй-третий день она спадает и видны значительные улучшения в целом. Педиатр посоветовала как самое лучшее средство при первых симптомах простуды грудничкам.

12.09.2024

Стоит брати, очень хорошие свечи

5   Подробные оценки

Достоинства: Помогают ослабить вурусы и ускорить процесс выздоровления, в аптеке его выдают без рецепта.

Отзыв: Подходят для детей с самого рождения, лечили дочку первый раз в 10 месяцев, когда схватила простуду, врачи говорит когда у ребёнка иммунитет слабенький вирусы хвотает быстро, и нам не повезло. Но с этими свечами поправились очень бистро, не знаю как бы без свече й справились, но с ними однозначно проще, и каждый раз когда у нас простуда нам помогает только свечи веферон, ставиль 2 раза в день и максимум 3 дня и простуды как и не бывало, раниьше по неделе дочка ходила с соплями и красноя горло и … Читать далее

11.09.2024

Самый лучший препарат

Достоинства: Быстро помогает!!

Недостатки: Хранить в холодильнике.

Отзыв: Интерферон альфа-2b человеческий рекомбинантный обладает противовирусными, иммуномодулирующими, антипролиферативными свойствами, подавляет репликацию РНК- и ДНК-содержащих вирусов. Быстро помогает Избавится от болезни, хороший интервал приёма, передозировок нет).

01.05.2024

Действенное средство

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффективность.

Отзыв: Использовала эти свечи во время беременности и во время кормления. Так как ничего больше нельзя, остановилась на них. Они не попадают в грудное молоко, а если и пропадут, то доза минимальная. Без них я бы легла в лежку во время болезни. Свечи Виферон для взрослых и детей у меня есть всегда в аптечке. Кстати, нужно не забыть, что хранятся они в холодильнике.

11.04.2024

Постоянно в аптечке.

Достоинства: Цена соответствует качеству.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Данный продукт был приобретен по совету подруги. Что могу сказать, это просто находка для Всех членов семьи. Спасает, просто палочка выручалочка. Пользуемся как детским, так и для взрослых. Стоимость вполне приемлемая, а главное результат. Эффективен, лёгок в приеме. Однозначно советую.

15.12.2023

Помогает

4   Подробные оценки

Достоинства: Виферон быстро избавляет от симптомов гриппа и простуды, помогает иммунитету лучше противостоять болезни, не вредит желудку. Эффективный.

Недостатки: Нужно хранить в холодильнике.

Отзыв: Виферон - прекрасный препарат, который помог нашей семье во многих случаях. Во-первых, свечи Виферон в дозировке 150 000 МЕ окажут незаменимую помощь при ОРВИ. Я давала их своим детям, когда она заболевали, и они быстрее выздоравливали. К тому же, свечи Виферон имеют небольшой размер, что делает их использование удобным и безболезненным даже для маленьких детей.. Виферон - это противовирусное средство, в составе которого есть интерферон. Интерферон помогает иммунитету сокращать вирусы. Виферон … Читать далее

21.11.2023

Недешево, сомнительно

2   Подробные оценки
Не рекомендую

Достоинства: Не знаю.

Недостатки: Сомнительная эффективность, нет доказанного эффекта.

Отзыв: В составе указан интерферон человеческий рекомбинантный. Но, простите, вводим мы препарат в прямую кишку... Понятно, что он растворяется и попадает в кровь, но в каком виде достигает цели интерферон и сколько его по факту попадает в очаг воспаления? Не могу относится к этому препарату серьезно)) Кстати, и клинически его эффективность не подтверждена, врачи продолжают выписывать, а в "расстрельных списках препаратов" на сайтах доказательной медицины он везде указан как препарат с недоказанной … Читать далее

Отзывы на Свечи Виферон в категории Лекарства.