Ароматизированные свечи

Ароматизированные свечи — отзывы

Средняя оценка:
4,8
38 отзывов
5
33
4
3
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+34
-1
30.06.2013

Романтика

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ароматические свечи – древнейшее средство для лечения, медитации, очищения воздуха. Широко применяются в зарубежной ароматерапии для лечения депрессий, психозов, вегето – сосудистой дистонии, нарушений сна и при стрессовых ситуациях. Содержат пчелиный воск, парафин, розовые воска, экстракты ладанника, розмарина и эфирные масла. Строго подобранная рецептура отдельных компонентов позволяет применять ароматические свечи в интимной обстановке, а также при проведении сеансов ароматерапии как дополни… Далее

15.12.2013

Чудо

5  
Рекомендую

Достоинства: Не передать словами.

Недостатки: 0.

Отзыв: Наверно, многие никогда и не пользовались в своей жизни ароматизированными свечами. И, могу сказать, что делали они это напрасно. ведь такие свечи не только способны рассеять тьму, но и могут поднять настроение. так-что, с помощью таких свечей вполне можно расслабиться, успокоиться или просто сделать вечер чуть приятнее. как я и делаю. просто вносите в свой дом побольше нового и прекрасного.


14.06.2013

Ароматическая свеча "Ягодный микс" от Мыловаров

5  
Рекомендую

Отзыв: После новогодних праздников я выиграла в конкурсе "Новогодний снегопад" с помощью генератора случайных чисел, администрация предупредила о задержке, и вот я уже готовилась ждать нашу почту ооооочень дооолго... сами понимаете с нашей почтой ничего хорошего. И вот я пошла узнать судьбу одной из посылок и получила совсем другую. )) Это была посылка с подарками от Мыловарова и LadiesProject. В коробке внизу лежали бумажки и какое чудо, что я не выбросила их вместе с почтовой коробкой, это был дипло… Далее

15.06.2016

Прекрасное дополнение интерьера

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, свет, романтика, настроение.

Недостатки: Сжигают кислород.

Отзыв: Люблю поставить на столу и на полочке несколько таких свечек. И свет приятный, уютный, и запах у них тоже шикарный. Не обязательно романтический повод, можно и просто для настроения. Только советую окно приоткрыть, потому что без вентиляции быстро становится душно и неприятно.

24.10.2014

Романтичные аксессуары.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые. Большой выбор форм, размеров и ароматов.

Недостатки: Некоторые запахи могут вызывать аллергию.

Отзыв: Очень хороши для создания романтичной обстановки. Они красивые, разноцветные, различных форм и размеров. Мне нравятся с разными ароматными. Есть возбуждающие или наоборот успокаивающие. И фруктовые и ягодные. Стоимость тоже разная на них. Хорошо с такими свечами организовать романтический ужин, или принять ванну. Очень расслабляет. Можно преподносить в подарок такие свечки. Бывают в красивых и нарядных упаковках.

27.05.2014

Приятные

5  
Рекомендую

Достоинства: Дают дополнительный свет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Без ароматических свечей невозможно создать интимную, романтическую обстановку, свежие, нежные ароматы способствуют расслаблению и релаксации. Использую свечи как декор для оформления интерьера. Ну и без свечей не обойтись когда выключают свет, они всегда должны быть под рукой на любой случай.

06.04.2014

Романтично

5  
Рекомендую

Отзыв: Свечи которые помогут достигнуть наиболее рамантичной обстановки) их хватит на долго. .так как они не маленькие по размеру. имеются различные цвета. .. желтые зеленые, голубые, красные, розовае... и каждый из них имеет свой определенный аромат. .яблоко лимон, клубника, вишня, малина... так же есть просто обычные свечи без ароматизатора.


18.03.2014

Симпатичные ароматические и ублажающие свечи

5  
Рекомендую

Достоинства: Уникальные формы и приятные запахи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ароматизированными свечами проводили мне терапию в одном из кавказских санаториев. Там использовались свечи разных уникальных форм. Они имели и множество ароматных запахов. Благостно на меня действовали масла эфирные и ароматизаторы натуральные. Эти материалы неповторимым ароматом улучшали мое настроение и состояние здоровья. Запахи вызывали разные ассоциации от боготворимых продуктов до любимых цветов. Формы свечей были цилиндрическими и коническими, квадратными и шарообразными. Пообвыкн… Далее

17.03.2014

Для расслабления и хорошего настроения

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Для романтического вечера не заменимая вещь! Или просто для того что бы расслабится! каждый выбирает для себя. Я люблю полежать в теплой ванне, при зажженной свечи, меня это успокаивает, и дарит хорошее настроение. Жаль, что времени для этого маловато, но зато когда они появляются свободные минуты, то я их трачу на любимое дело)).

11.02.2014

Красиво!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво!

Недостатки: Нет!

Отзыв: Ароматизированные свечи очень хорошие, больший выбор цветов и форм, ароматизированные свечи при горение в воздухе появляется "тонкий" запах.

08.02.2014

Романтика однако....

5  
Рекомендую

Достоинства: Романтика.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Люблю свечи, придает атмосфере романтизм, аромат сводит с ума, когда находишься с любимым человеком. Вообще когда в комнате полумрак меня успокаивает, темнота напрягает как и светлое помещение, поэтому у меня всегда свечи в наличии, с разными ароматами. Так же цена приемлемая.

29.01.2014

Лечебные свойства ароматических свечей

5  
Рекомендую

Достоинства: Благотворное влияние на общее состояние человека.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ароматические свечи считаются наилучшим ароматом для медитации, укрепления силы духа, веры, повышения сопротивляемости энергетической оболочки человека злу, так же свечи очищают воздух, убивают болезнетворные микробы и потому могут использоваться в период вспышки вирусных заболеваний, как для профилактики, так и для лечения.

07.01.2014

Релакс

5  
Рекомендую

Достоинства: Снимают стресс.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда мне грустно и на душе кошки скребут я отправляюсь в магазин за ароматизированными свечами. Запах выбираю в зависимости от настроения. Прихожу домой. Включаю ненавязчивую музыку (мне нравится инструменталка) ложусь на диван и зажигаю свечи....30 минут расслабившись я вдыхаю аромат свечей и настроение сразу приходит в норму!!! Попробуйте не пожалеете!!!

09.11.2013

Замечательные свечи

5  
Рекомендую

Отзыв: Читал много отзывов про данные свечи, многие пишут, что свеча не пахнет. Это полная чушь, даже не зажигая свечку, я ощущаю ее аромат в комнате 21 метр! Сестра вообще любитель ароматических свечей и сразу оценила вкусняшки, правда она выбрала немного другой аромат. А сама форма свечи прекрасно украсит любой интерьер.

05.11.2013

Прекрасный релакс

4  
Рекомендую

Достоинства: Естественные запахи, красивые цвета.

Недостатки: Много цветочных ароматов.

Отзыв: Удачные аромасвечи. Запахи естественные, без синтетических отдушек, красивые цвета. Подруга их на праздники использует, я же думаю, это не самый удачный вариант, разве что у всех гостей предпочтения по запахам совпадают. Я покупаю их только для дома, и под настроение. Зимой круче всего яблоко с корицей, летом - зеленые запахи. Не люблю розу и лаванду, зато цитрусовые - самое то для поднятия настроения!


Похожие предметы



Отзывы на Ароматизированные свечи в категории Хозтовары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.