ВсеОтзывы.ру
Государственный зоологический парк Удмуртии, ГУК, Ижевск

Государственный зоологический парк Удмуртии, ГУК, Ижевск — отзывы

Средняя оценка:
4,9
17 отзывов
5
16
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
-1
28.06.2013

Можно много всего посмотреть!

5  
Рекомендую

Достоинства: Большие размеры.

Отзыв: Государственный зоологический парк Удмуртии мне очень понравился своими размерами - большая территория, большие вольеры для животных - все просто отлично! животных тоже достаточно много + иногда пополнение у них бывает. Интересно смотреть за обезьянами очень.

19.06.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: *Большой *Много зверей *Есть кафе.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это самый лучший зоопарк. Просторный, зверей много и в тоже время есть где отдохнуть с детьми. Интересный интерьер. Вполне доступные цены. Еще в зоопарке есть отдельный террариум "Планета обезьян" там очень классно, нигде так близко я еще не видела приматов. Всем советую!


15.11.2020

Можно хорошо провести время

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень много аттракционов и развлечений.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Мы с семьёй решили пойти отдохнуть и нам посоветовали этот парк, моему ребенку очень понравилось да и мы с мужем были восторге, очень много разных аттракционов. Есть где можно перекусить попкорн, сладкая вата. Всем советую посетить этот парк на выходных.

20.04.2019

Нормальный парк

5  
Рекомендую

Достоинства: Расположение, администрация.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нормальный парк, очень интересно рассказывают.

15.10.2018

Очень понравилось

5  
Рекомендую

Отзыв: Как-то были с мужем в этом зоологическом парке. правда прошло уже года 4 с момента нашего посещения. Но нам там понравилось. Советуем всем посетить!

25.06.2016

Можно хорошо провести время, ухоженные животные, красивое ме

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё отльчно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Зоопарк расположился на территории парка имени Кирова, в черте города. Практически, напротив зоопарка находится остановка трамвая. Около зоопарка сделана удобная парковка. Зоопарк построен с учетом международных требований организации зоопарков. Открытие состоялось в2008году. Цена билета в зоопарк составляет 100 руб. Дети до 5 лет, инвалиды и многодетные семьи посещают зоопарк бесплатно. Детский билет для детей от 5 лет - 50 руб. Огромная территория. Бросается в глаза, что для всех животных соз… Читать далее

19.07.2014

Красивый

5  
Рекомендую

Достоинства: Делать фотографии животных можно.

Отзыв: Шикарный, просторный парк с красивым видом на животных! Особенно понравилось кормить уток! Также можно их фотографировать!


07.06.2014

Увядает парк, но цены растут

3  
Не рекомендую

Достоинства: Достоинств много... Большая территориальная площадь, кафешки, детские места для развлечений и игр, детская площадка, сувенирные лавки, программные мероприятия, ценовая политика для льготников, очень красивый ландшафт и места для фотографирований, много скамеек, беседка, говорят что есть услуга фотографирований отдельно с животными, очень чисто.

Недостатки: ... но недостатки растут. Пропадают животные, Вай-фай не удалось подключить, представления с моржами не было, за что платила билет?

Отзыв: Пришла с маленькой дочкой в июне и была шокирована. Цена конечно подорожала на 50 рублей (сейчас на взрослого 150 рублей), но животных не прибавилось, а наоборот, куда-то делись в неизвестность. И они не спали, их не было действительно. Рада что рождаются новые зверята, но куда деваются остальные?.. я бы и не дала цену билета, что было в прошлом году. Представление с моржами не давали, там сидели веселые ребята и мыли витрины. Нет бы по таким дням давать бесплатное посещение ... странно... Да… Читать далее

09.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Много животных.

Отзыв: Хороший зоопарк, есть на что посмотреть, советую сходить, в детстве любил туда ходить.

21.06.2013

Хороший!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно посмотреть на животных.

Отзыв: Государственный зоологический парк Удмуртии, ГУК, Ижевск очень нравится моему ребенку. хожу туда из за нее только. Очень нравятся ей обезьяны и белые мишки! Многих животных к сожалению не видно - они либо спят, либо где то сидят в норках своих. Билет - 100 рублей.

20.06.2013

Всем там побывать)

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хороший зоопарк и народ никогда не толпиться, удобный.

Отзыв: Отличный зоопарк, много места, очень много животных, цена не дорогая, на территории зоопарка есть хорошее кафе, отличный способ провести досуг со всей семьей, дети всегда будут рады посмотреть на какую либо неизвестную им зверушку, всем советую сходить).

17.04.2013

ГУК

5  
Рекомендую

Отзыв: Hy89.

04.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Зоопарк просто чудо, мне из него не охота было выходить не смотря на то что там не все звери, но он еще новый так что все еще впереди. в нем есть три ресторана где можно хорошо по есть, так же там есть конюшня и там можно покататься на лошади или просто погладить. Так же там все обустроенно для колясочников. зоопарк просто супер там так же есть павилион с аквариумными рыбками.

02.04.2013

:)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он с

5  

Достоинства: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

Недостатки: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

Отзыв: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

21.03.2013

Отлично.

5  

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отлично.

05.12.2012

Круто, в жизни пригодиться всегда.

5  
Рекомендую

Достоинства: Круть.

Недостатки: Есть недостатки.

Отзыв: Чётко больше нечего говорить. сайт хороший. я тут уже долго получаю призы и это действительно правда.

12.05.2012

Очень рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Не зоопарк а целый городок. так как там есть так же и детская площадка.

Отзыв: Зоопарк просто чудо, мне из него не охота было выходить не смотря на то что там не все звери, но он еще новый так что все еще впереди. в нем есть три ресторана где можно хорошо по есть, так же там есть конюшня и там можно покататься на лошади или просто погладить. Так же там все обустроенно для колясочников. зоопарк просто супер там так же есть павилион с аквариумными рыбками.


Похожие предметы




Отзывы на Государственный зоологический парк Удмуртии, ГУК, Ижевск в категории Цирки, Зоопарки, Аквариумы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.