ВсеОтзывы.ру
Мультфильм "Южный парк" (1997)

Мультфильм "Южный парк" (1997) — отзывы

Средняя оценка:
3,7
21 отзыв
5
9
4
4
3
3
2
2
1
3
Рекомендуют:
+11
-5
23.05.2014

Не все поймут

5  
Рекомендую

Отзыв: Мультфильм "Южный парк" (1997) на самом деле просто отличный. Нет, по-моему, ни одной темы, которую бы там еще не затронули. И стоит сказать о том, что это далеко не глупый мультфильм. Его просто не все понимают. Это не шоу для того, чтобы просто поржать, тут и подумать надо.

09.02.2013

Глупый мультик

3  
Не рекомендую

Отзыв: Если тебе за 30, а в душе ты ребенок, то смотри на здоровье! А вот детям до 18 этого явно не советую! Мало того, что сплошной мат, так еще и ужасно глупые персонажи, угловатая графика и никакой логики. Весело смотреть на этот идиотизм, но не более.


11.02.2013

Отвратительно

1  
Не рекомендую

Недостатки: Бред, пошлятина.

Отзыв: Единственное, что более менее мне "нравится" это Кени, которого постоянно убывают в каждой серии - забавный факт, но это единственный занятный момент всего мультфильма. Все остальное дикий и отвратительный бред, не понятно как ТАКОЕ допускают на телевидении и выдают в эфир.

25.06.2013

Они убили Кенни)

4  
Рекомендую

Достоинства: Искрометный откровенный юмор!

Отзыв: Итак, представляю вам вот это творение. Мало кто не знает об этом мультсериале, и все-же я расскажу. "Южный Парк" (South Park) создают Трей Паркер и Мэтт Стоун. В основе сюжета лежит бесконечная история приключений четырех мальчиков из маленького городка в Колорадо. Мульт сериал имеет сюжетную линию, но в каждой серии рассказывается новая история. Чем "South Park" такой особенный - это, конечно, своим бесцеремонным и откровенным юмором. Похоже, создатели не боятся никого - смело изображают в не… Читать далее

28.02.2013

Ужас!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Полностью весь мультфильм.

Отзыв: У меня нет слов что бы как то описать этот мультфильм. Подобного бреда и "тупизма" я очень давно не встречала. Я бы сказала мультфильм не о чем. И его точно надо запретить для просмотра детского - не вижу ничего полезного для формирования психики ребенка.

04.12.2014

Такое Г....

2  

Достоинства: Только называется хорошо.

Недостатки: Плохой фильм.

Отзыв: Что-то типа" Бивис и Батхед". Совсем неинтересно. Пошло. Глупо. Даже не знаю какой плюс найти, чтобы оправдать работающих над мультфильмом. Смотрела несколько серий - жуть просто. я возмущена, что этот пошлый фильм с черным юмором показывают в детское время. Нашла плюс - название красивое. Вот на него я и купилась, когда начала смотреть.

15.12.2012

Фильм на 2

2  
Рекомендую

Достоинства: Редкий юмор.

Недостатки: Пошлые шутки и т. д.

Отзыв: Сериал "Южный парк" снят на оценку 2. Глупый сюжет, непонятный смысл серий. Есть очень редкие серии, над которыми можно посмеяться, но такие не припомню. Давно уже не смотрю этот бред. Я не советую смотреть Вам эту чушь. Юмор пошлый и не предназначен для детей младше 16 лет.


24.05.2013

Не для детей

5  

Отзыв: Раньше смотрел его изредка, но как мультик он не вызывал особого интереса, так как я не знал что он вовсе не для детей. Мультик с интересным сюжетом, есть смешные моменты, есть и не очень, местами встречаются нецензурные выражения, правда графика мне не очень нравится.

11.08.2012

Мерзкий мульт

3  

Недостатки: Много мата и другой "грязи".

Отзыв: Первый раз увидела этот мультфильм лет в 15, и тогда мне он показался несусветной глупостью, но спустя годы все изменилось, начала переодически его посматривать и теперь с точностью могу сказать, что это похабный мультфильм и смотреть его стоит только после наступления восемнадцителетия. Да и смысл, который до зрителей реально хотят донести (помимо матных слов и прочих мерзостей) авторы, можно понять будучи взрослым и зрелым человеком. Ну, а вообще некоторые серии на столько мерзки и гадки, что … Читать далее

16.01.2021

Это очень хороший мультфильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие персонажи, сюжет интересный.

Недостатки: Недостатков по моему мнению нет.

Отзыв: Я думаю каждому этот мультфильм по своему интересен для меня он интереснее тем что там смешные персонажи. Мне так же понравился сюжет фильма я думаю что дети оценят этот мультик так как мои братья и сестры очень даже оценили и ещё раз смотрели этот мультик.

16.10.2019

Это один из лучших мультфильмов!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Смешно.

Недостатки: Много насилия, крови.

Отзыв: Этот мультфильм сразу выделяется из кучи других. Достаточно насущные вопросы, представлены в юморной, зачастую не лишённой жёсткой сатиры форме. Сразу можно заметить отсылки к социальным проблемам. Нищета, расизм, компьютерная/игровая зависимость, наркомания, религия. Можно долго перечислять затронутые проблемы. Всё это вперемешку с молодёжным сленгом или нецензурной бранью (зависит от перевода/дубляжа) Не рекомендовал бы для просмотра для детей до 14 лет в виду обилия крови, сцен убийств (тот… Читать далее

23.06.2019

Все окей мне понравилось очень

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все нормально.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Мне все понравилось советую.

31.03.2019

Мульт не для детишек однозначно!))

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Временами кажется туповат, но в этом и весь сахар этого мульта.. смешно, пошло. С хорошей компанией что бы не скучать, можно посмотреть для настроения. Так сказать мультфильм для взрослых.

18.03.2019

На любителя

5  
Рекомендую

Достоинства: Юмор.

Недостатки: Мат.

Отзыв: Не вздумайте посадить перед экраном детей, когда на нем идет этот мультсериал. Эьи мультфильмы, хоть и рассказывают о младшеклассиках, предназначены только для взрослых зрителей. Да и то - не для всех: в нем полно нецензурной лексики и пошлых, грубых шуток.

13.08.2013

Для малолеток

3  
Не рекомендую

Достоинства: Все-таки есть добрая мысль.

Недостатки: Но эта добрая мысль покрыта слоем грязи и похоти.

Отзыв: Всегда меня смущали мультики на MTV. Вроде как они не для детей, но смотрят их дети. Обилие мата, нецензурной лексики и пошлых сцен, сцен насилия - все это откладывает в еще несформированном детском сознании. В то же время, среди всей этой грязи заложен светлый посыл.


Похожие предметы




Отзывы на Мультфильм "Южный парк" (1997) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.