Достоинства: Цена Качество Аромат Натуральность.
Отзыв: Домашний, натуральный и вкусный квас за все время что я пробовала, вкус ни с чем не сравнится, в меру терпкий, сладкий и ароматный, сразу вспоминаешь детство, где бабуля ставила квас. Все друзья и знакомые обожают и просят привозить им, мы любим всей душой напитки этой компании.
Достоинства: Вкус, живое брожение. Освежающий в жару.
Недостатки: Не обнаружил.
Отзыв: Это действительно самый вкусный и натуральный квас на рынке. Прямиком из мест богатырской силы - родины богатыря Ильи Муромца. Я долго искал напиток, который будет напоминать мне о вкусе детства. И спустя огромное количество времени я его нашел. Этот квас живой, и он дображивает прямо в бутылке, стоит его только подержать в тепле, а затем охладить. Даже сама этикетка нам это подсказывает. В общем, всем рекомендую данный продукт. Он оправдывает свою цену на все 100%! Этот квас, пожалуй, лучшее сп… Читать далее
Отзывы на Квас Муромский Домашний. Домашние Рецепты. в категории Продукты питания.