Катушка зажигания Zaufer

4,7
Рекомендуют:
09.07.2026

Все работает как надо

Достоинства: Выполняет свои функции, по цене ок.

Отзыв: После пропусков зажигания и неровной работы двигателя решил взять катушку зажигания Zaufer. Машина троила на холостых, при разгоне были рывки, диагностика показала проблему по одному цилиндру. Катушка подошла без доработок, разъем защелкнулся плотно, мотор стал работать ровно. Ошибка больше не появляется, запуск нормальный, по ощущениям деталь вполне качественная.

24.05.2026

Мотор шуршит

Отзыв: Поставил катушку зажигания Zaufer, потому что движок начал троить, особенно на холодную. Свечи уже менял, толку было мало, в сервисе сказали катушка приехала. Взял Zaufer, цена нормальная, гарантия есть, 3 года. Теперь вижу, что мотор стал работать ровно, провалы ушли, заводится бодрее. По разъему и креплению все подошло четко.

17.04.2026

Я оценил

Отзыв: Ставил до этого б\у катушки - хватало на пару месяцев, потом снова наступали пропуски зажигания. Надоело, взял Zaufer по совету брата, который только их и ставит. Сама катушка понравилась. Корпус крепкий, заливка ровная, клеммы не шатаются. Искра жирная, машина больше не дергается на разгоне, расход чуть упал.

31.03.2026

За 2300 на Ладу.

Достоинства: Цена отличная.

Недостатки: Упаковка порванная была.

Отзыв: На низких оборотах была нестабильная работа, чек горел, поэтому пришлось заменить катушку. И вуаля - все дерганья пропали, движок работает как надо. Заплатил 2300 р (для лады нашел по номеру на старой катушке), Бош стоит почти 6000 - для меня существенная разница. Можно рекомендовать.

26.01.2026

Давно им доверяю.

Отзыв: Менял катушку зажигания прошлой зимой, тогда машина начала подтраивать на холодную, периодически выскакивали ошибки по пропускам зажигания. Решил не экспериментировать и сразу взял катушку Zaufer, до этого уже сталкивался с их турбиной и ступицами. Деталь пришла аккуратно упакованная, по весу и исполнению внушает доверие. Поставили, двигатель заработал ровно, провалы и дергания исчезли. Прошел почти год, никаких нареканий, ни разу больше не видел чек из‑за зажигания. По соотношению цена/качество… Читать далее

27.05.2024

Все суперски

Отзыв: Качественная и надежная катушка зажигания. Поставили мне на мерс 2007 года. Все суперски, тачка заводится бодро, пропусков зажигания нет никогда. Очень доволен выбором и спасибо ребятам в сервисе что подсказали из аналогов выбрать именно этот бренд. Получилось и сэкономить и тачку привести в порядок быстро.

14.04.2024

Катушка зажигания на крузак - небольшой отзыв

Достоинства: Цена-качество.

Отзыв: Катушка зажигания ZAUFER 201N10013Z. Это артикул если кому надо. Брал для установки взамен оригинальной на Toyota Land Cruiser 100. С запчастями сейчас не очень - или нет в наличии, или супер-дорого. По аналогам в целом история тоже не очень, выбор не самый большой, но вот из всего списка пробитого по VIN-номеру сказали в сервисе лучше всего Zaufer выбрать. Я погуглил, оказалось что производитель Германия. И гарантия хорошая в два года - просто так не станут такую давать. Заказали вообще на Озон… Читать далее

Отзывы на Катушка зажигания Zaufer в категории Запчасти.