Salton sport Кислородный очиститель для кроссовок

Salton sport Кислородный очиститель для кроссовок отзывы

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
30.07.2024

Хорошее качество и приемлемая цена.

Отзыв: Хороший очиститель Салтон!!! Классное средство, удобное в применении. Качество отличное. Расход экономный. Удобная мерная ложка. Можно чистить не только белую обувь. Подходит для обуви из текстиля и кожи. Добавляю при стирке, при условии, что обувь можно стирать.

30.08.2024

Качество классное.

Отзыв: Купила первый раз, осталась довольна. Хорошее средство, экономно расходуется. Есть несколько вариантов использования. Можно добавлять при стирки, конечно если вашу обувь можно стирать. И если нельзя, тогда небольшое количество смешиваем с водой и чистим щеткой. Отбеливает, очищает и убирает неприятный запах.

27.05.2024

Очень классное средство для обуви.

Достоинства: Очищает, отбеливает.

Отзыв: Кислородный очиститель Салтон взяла впервые, осталась довольна результатом. Отлично очищает и отбеливает. Замочила кроссовки и шнурки, они просто идеально белые стали. Есть мерная ложечка. Если обувь стирать нельзя, то можно очиститель разбавить с водой и полученной кашицей почистить обувь. Разводов нет. Кстати хорошо убирает желтизну.

30.09.2024

Хорошо справляется с пятнами

Отзыв: Кислородный очиститель меня просто покорил. Такое классное качество, рада, что нашла эффективное средство для очищения обуви. Добавляю при стирке кроссовок прям в машинку. Если стирать обувь нельзя, то можно средство смешать с водой и получившейся массой чистить обувь и подошву. Даже стойкие пятна очищает.

30.06.2024

Очень хорошо очищает.

Отзыв: Отбеливает, очищает, освежает. Супер кислородный очиститель. Есть несколько вариантов использования: добавить при стирке в стиральную машину. Замочить в теплой воде. Эти два варианта при условии, что можно стирать вашу обувь. Если нет, то просто разводите с водой и чистите. Все варианты рабочие, проверенно.

28.04.2024

Salton sport Кислородный очиститель для кроссовок

Достоинства: Отлично очищает.

Отзыв: Очень нравится кислородный очиститель Салтон. Моя белая обувь снова стала по настоящему белой. Средство отлично борется с серостью и желтизной. Было несколько старых пятен на кроссовках, которые ни чем не могла почистить, а очиститель легко справился. Мерной ложечкой удобно брать средство. Есть несколько вариантов применения, пользовалась всеми, хорошо очищает каждый раз.

Отзывы на Salton sport Кислородный очиститель для кроссовок в категории Прочее.