Нет побочных эффектов.
Не нашла.
Начала замечать, что у меня появились перепады давления, сердцебиение,, головокружения, а также холодели пальцы на руках и ногах. Все изначально списывала на стрессы на работе, но так как эти симптомы сохранялись длительное время, я решила пройти комплексное медицинское исследование в больнице. В больнице мне поставили ВСД. Сначала мне посоветовали бросить все вредные привычки, заняться ЛФКй, а также пройти медикаментозное лечение. Из лекарств мне назначили купить Мексидол Форте. Я сразу пошла в первую аптеку и купила таблетки. Проблем с их покупкой не было, стоят они дёшево. Сама упаковка содержит 40 таблеток по 250 мг. Врач сказал именно купить по 250 мг, так как легче будет принимать, не нужно будет глотать по 10 таблеток в день. По рекомендации врача мне нужно было принимать 3 таблетки в день в течении 60 дней для достижения максимального эффекта от их приёма. Таблетки не имеют запаха, на вкус нормальные, проглатывала из легко. Трудностей с приёмом у меня не было. Никаких ухудшений самочувствия от приёма таблеток не было. В целом от Мексидола не было побочек. После курса – почувствовала, что организм хорошо отреагировал на лекарство. У меня прошли все мои симптомы. Начала жить полноценной нормальной жизнью.