Яснее восприятие, мягкий курс, удобная дозировка.
Попала к неврологу после тревожного эпизода когда на несколько минут потеряла способность воспринимать речь так как обычно. Звуки я слышала отчетливо, но смысл будто запаздывал и никак не складывался в связные фразы. Сознание не пропадало, однако чувство было настолько странным и непривычным, что я всерьез испугалась и сразу поняла, что нужно разбираться. После обследований врач объяснил, что это мог быть краткий сосудистый спазм, и назначил Мексидол Форте по четкой схеме. Я придерживалась ее очень внимательно, потому что боялась повторения ситуации. Через несколько дней заметила первые изменения: мозг начал реагировать ровнее, исчезли короткие провалы в восприятии, слова людей снова складывались в смысл без задержек. Постепенно стало легче концентрироваться, удерживать внимание и анализировать информацию без внутреннего напряжения. Появилось чувство собранности, которого давно не хватало, и даже тревога уменьшилась. Курс прошел мягко и дал ощущение стабильности и контроля над собственным состоянием, что стало для меня огромным облегчением.