Удобная упаковка, есть результат.
Не нашла.
Несколько лет назад моему папе врачи диагностировали доброкачественную гиперплазию предстательной железы (ДГПЖ), рекомендовали постоянное наблюдение и специальные лечебные курсы различными препаратами. Многие из них вызывали у папы дискомфорт или побочку.
Однажды врач посоветовал купить капсулы «Кверцепрост», предназначенные для нормализации работы простаты. Изначально я отнеслась к этому предложению осторожно, сомневаясь в эффективности БАД. Но изучив информацию, решила попробовать.
Препарат продается в удобной упаковке, дозировка рассчитана просто — 2 капсулы в сутки. Папа принимает их регулярно, соблюдая режим. Первый результат стал заметен уже через месяц: снизилось напряжение мочевого пузыря, реже возникали внезапные позывы, нормализовался ночной отдых.
Мы оба довольны действием препарата: побочных эффектов не наблюдается, самочувствие улучшилось, жизненная активность увеличилась. Особенно радуемся его возможности вести активный образ жизни без постоянных переживаний. Он стал намного чаще и дольше гулять в парке.