Капсулы Кверцепрост от Аквион

Отзыв о Капсулы Кверцепрост от Аквион:
Невидимая борьба

30.12.2025

Достоинства

Вернулся аппетит, уменьшились боли.

Недостатки

Отзыв

Мой муж всегда был сильным, уверенным в себе. Когда он впервые пожаловался на дискомфорт в паху, я подумала – просто устал. Но через месяц он признался: «Болит, и я не знаю, что делать».
Визит к урологу, анализы, диагноз – хронический простатит. Для него это стало ударом по самооценке. Он перестал шутить, замкнулся, избегал близости. Я чувствовала, как он страдает, но не знал, как выразить это словами. Я взяла на себя роль «исследователя»: нашла хорошего врача, составила меню с полезными продуктами, напоминала о приёме лекарств. К счастью, мы обошлись без свечей. На помощь пришел препарат в капсулах Кверцепрост. Через два месяца он начал замечать улучшения: перестал просыпаться по ночам, боли стали реже и слабее, вернулся аппетит и желание гулять. Однажды он сказал: «Знаешь, я снова чувствую себя человеком». Это было самое ценное признание.

Сейчас мы живём в режиме «бдительности»: регулярные осмотры, правильное питание, умеренные нагрузки. После курса кверцепроста мы стали забывать как выглядят первые признаки обострения.