Реалистичный дизайн под дерево, можно включить подсвтеку, сенсорное управление, 10 часов беспрерывной работы.
Пока не обнаружила недостатки.
Очень люблю покупать всякие украшения в домой, так как для меня они очень важны. Как по мне, разные украшения и бытовая техника сильно влияют на общую картину и настроение в целом, так что я всегда пытаюсь улучшить свое жилище. Так, ко мне в руки и попал этот увлажнитель воздуха. Он мне сразу понравился, как только я его нашла. Сначала подумала, что он реально сделан из дерева, не понимала, как дерево не разбухло бы из-за постоянного контакта с водой. Но потом поняла, что это просто очень реалистичная имитация дерева. Но это меня не оттолкнуло, так как я люблю одновременно и красивые, и практичные вещи. В целом, устройством я очень довольна. Пользуюсь я им уже около нескольких месяцев, увлажнитель отлично справляется со своими задачами. Даже дышать стало легче в комнате. Очень классно, что в устройстве есть фиолетовая подсветка, которую можно легко выключить при необходимости. Но у меня она почти всегда горит, потому что так даже лучше. Теперь думаю еще разных светодиодных лент и настольных ламп докупить, чтобы было еще приятнее вечером дома находиться. Ну и еще могу сказать про устройство. Классно, что в нем управление - сенсорное. Нет лишних кнопок, очень просто за устройством ухаживать. Да и места много не занимает на столе. Очень довольна приобретением, может еще таких же устройств в другие комнаты куплю, чтобы везде так же приятно было.