Блендер Redmond BH420

Отзыв о Блендер Redmond BH420:
Блендер, который справится с любыми задачами.

03.07.2024

Достоинства

Мощный, удобный и надежный.

Недостатки

Нет минусов.

Отзыв

Первое, что мне понравилось это его мощность. С его помощью легко готовить пюре, супы, смузи и даже тесто для блинов. Особенно радует, что в комплекте есть несколько насадок. Идет венчик для взбивания, насадка для приготовления пюре и измельчитель. Венчик идеально подходит для взбивания крема и яиц, а измельчитель помогает быстро нарезать овощи для салатов. Я часто использую насадку для пюре, картофельное пюре получается нежным и воздушным. Удобно, что блендер имеет плавную регулировку скорости. Хотя бы ничего не брызгает. Турборежим оказался полезным для более плотных продуктов, включаешь его, и всё измельчается буквально за секунды. Но тут зависит от рецепта, иногда лучше включить обычный и все постепенно делать. Понравилось, что блендер сделан из металла, дольше прослужит. Легко моется. Не перегревается при длительной работе. Блендер не скользит по столу, когда я им пользуюсь, что удобно. Насадки качественные, сам по себе он не супер шумный, не гремит в руке, не трясется, все сделано как надо. Он не такой тяжелый, как кажется, рука не устает даже после долгого использования.