Блендер Redmond BH420

Отзыв о Блендер Redmond BH420:
Новый помощник на кухне от Редмонд

11.02.2025

Достоинства

Прочный, надежный, известный производитель, есть гарантия, хорошая мощность.

Недостатки

Минусов пока что не заметил.

Отзыв

Блендер- это такая часть кухонной техники, которой вроде бы и пользуешься не слишком часто, но при этом когда его нет под рукой- это доставляет жуткие неудобства. Например, недавно задумал я приготовить крем-суп из тыквы.

Тыкву, вообще-то, не особо люблю. Но крем-суп, пожалуй, единственное блюдо из этого пресловутого овоща, которое я глубоко уважаю. Добавляю в него обязательно морковку, пару картофелин и помидор- так вкус получается не настолько тыквенным) В финале кокосовое молоко и сырые тыквенные семечки- подглядел этот рецепт у одного не очень известного блогера, как я считаю- незаслуженно малоизвестного, который постит на своей страничке всякие интересные рецепты.

Так вот, когда все уже было готово и настал финальный этап готовки, а именно- пюрирование, я понял, что мой старый блендер перестал включаться. Вариантов было немного. Пришлось галопом бежать в магазин техники, хоть в наше время онлайн заказов это и доставило мне некоторое неудобство) Но деваться некуда) По совету продавца взял вот этот самый блендер. Крем-суп удался на славу))

Пока что, больше с помощью блендера ничего не готовил, но в целом ощущения от работы положительные.