Автомобиль Peugeot 5008, 2024 г.

Отзыв о Автомобиль Peugeot 5008, 2024 г.:
Надёжный путешественник

Безопасность
Ходовые качества
Комфорт
Экономичность
Внешний вид
20.10.2024

Достоинства

Комфортно, даже за рулём и на дальние расстояния, хорошая современная безопасность, расход и запас хода, просторный салон, панорамная крыша, официальная гарантия.

Недостатки

Продаётся в одной комплектации, да и цветов на выбор не так много.

Отзыв

С появлением 5008 у нас в семье проснулась симпатия к путешествиям. Раньше мы редко куда ездили. И я уставал, и дети не очень переносили поездки больше нескольких часов, но видимо комфорт 5008 Peugeot сделала своё дело.
Для себя, как для водителя, в первую очередь отмечу высокую и форменную спинку сиденья. Хорошо подпирает поясницу, а округлая форма позволяет долго держать спину в ровном прямом положении без усталости и болевых ощущений. Нижняя подушка сразу показалась жесткой, но ноги не затекают, сидеть в целом мягко, материал принимает нужную форму и дальше не проминается. Плюс хороший обзор и кучу вспомогательной электроники, особенно упрощает вождение адаптивный контроль с системой удержания в полосе и контролем скорости. Удобная приборная панель, большой запас хода, по трассе вообще расход в пределах 6.5-7 литров.
Дети хвалят панорамную крышу и что ми на втором ряду не жарко. Климат тут хороший, достаёт и до третьего ряда. Кстати третий ряд часто в сложенном состоянии, тогда багажник увеличивается вдвое и уже можно позволить себе отдыха на природе, с палаткой, с шашлыками, с раскладной мебелью, беру с собой даже большой казан под плов на костре или уху.
Жена сразу сказала, что в машине тихо. Приятная аудио система, с чистым и качественным звучанием. Не понравился нам бардачок, в подлокотнике места и то, больше.
Цены на масло смотрел, на фильтра, на колодки, не скажу, что дорого, ценник средний. Гарантии 2 года дали или 100 тысяч пробега. Машина нравится, всем устраивает, рад, что остановил свой выбор именно на Peugeot 5008.

Другие отзывы на Автомобиль Peugeot 5008, 2024 г.