Магний малат Эвалар

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
12.11.2025

Отзыв: Для поддержки нервной системы я минимум раз в сезон использую этот магний. Он помогает мне оставаться уравновешенной и спокойной. Я перестала выходить из себя по любому поводу.

07.10.2025

Отзыв: Моя стрессоустойчивость повысилась и всё это благодаря магнию малат. Я специально искала легкоусвояемую форму этого важного для сердца минерала.

19.09.2025

Отзыв: Реально крутая добавка, поэтому я её и беру. Мне нравится как она работает, помогает оставаться спокойной и не стрессовать на работе из-за каждой мелочи.

17.08.2025

Отзыв: По составу очень хороший магний. Я думаю, он действенный потому что суточная дозировка высокая. С первых дней приёма чувствуется эффект.

13.07.2025

Отзыв: Классный магний, мне нравится как он работает. Беру уже второй год, использую курсами. Дозировка просто отличная, поэтому менять этот магний на аналоги я не планирую.

07.06.2025

Отзыв: Я уже больше года использую магний малат, перешла на добавки этого производителя, потому что они эффективные. Мне нравится, что упаковки хватает как раз на месяц использования таблеток.

07.05.2025

Отзыв: Рабочий магний, я специально искала дозировку побольше и нашла её у этого производителя. Буду принимать и дальше, чтобы не было дефицита.

24.04.2025

Отзыв: Суточная дозировка что надо, я стала брать этот магний для поддержки нервной системы. Не переживаю по поводу работы и личной жизни, спокойно реагирую на конфликтные ситуации и лишний раз не расстраиваюсь.

28.07.2024

Отзыв: Магний справился, помог мне войти в рабочий ритм после отпуска. Я быстро включилась в процесс, чувствую себя хорошо, и настроение не скачет как кардиограмма туда-сюда.

Отзывы на Магний малат Эвалар в категории Прочее.