Достоинства: Многогранный соус, идеально подходит под любое блюдо.
Недостатки: Хотелось бы, более плотную консистенцию.
Отзыв: Я огромный фанат соусов разных составных ингредиентов, но конкретно медово горчичный очень универсальный. Изначально брала его для сэндвичей в гриле, с соусом не ошиблась, вышло очень вкусно. Далее мои эксперименты продолжились, решила использовать как маринад к куриным ножкам, вышло "Кулинарное совершенство". В общем, соус идеально подходит, абсолютно под любое блюда. Рекомендую однозначно.
Достоинства: Вкусный Цена Качество.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Мне очень понравился давно хотел попробовать вот и случился момент особенно с пельменями самое то. Хотел бы добавить что он за свою цену очень вкусный потому что соусы бывают и дорогими но за свою цену ниче не показывают а тут все шикарно вкусно очень понравился!
Достоинства: Хороший состав, вкус.
Недостатки: Есть одна нотка в нем, которая лично мне не понравилась.
Отзыв: В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о соусе «Медово - горчичный» от торговой марки Самокат. Мне вообще по вкусу в продуктах комбинация кислого, сладкого и немного острого вкусов, поэтому купила на пробу. Цена соуса составляет 165 рублей, а вес – 300 граммов. Упаковка пластиковая и прозрачная. Мне импонирует стиль оформления этикеток продукции Самокат, а также лаконичность информации на обратной стороне – здесь всё изложено кратко и на русском языке. Состав действительно радует:… Читать далее
Отзывы на Соус Самокат медово-горчичный в категории Продукты питания.