Flapjack Шоколад ProteinRex

Отзыв о Flapjack Шоколад ProteinRex:
Идеальный десерт для детей и взрослых

18.10.2024

Отзыв

Для меня забота о здоровье своих детей стало основной задачей. Слежу, чтобы питание было сбалансированным, питательным и полезным. Начался новый учебный год, а вместе с ним и вопрос о том, что давать детям в школу на перекус и между тренировками. Сейчас я покупаю и даю им с собой овсяные протеиновые печенья Flapjack шоколадные, чтобы была здоровая и полезная альтернатива конфетам и шоколаду. Почему я выбрала именно эти печенья? Да все просто: одним из главных преимуществ этих овсяных протеиновых печений - их состав. Овсянка, которая является основным ингредиентом, содержит множество полезных веществ: клетчатку, витамины группы B, магний, железо и антиоксиданты, а это все способствует улучшению пищеварения, а орехи и финики помогают поддерживать чувство сытости. Белок поддерживает рост и восстановление мышечной массы. Печенье удобно брать с собой - каждое в индивидуальной яркой упаковке, не требует особых условий хранения и идеально подходит для перекуса в школе или на тренировке. Для меня это особенно важно в дни, когда у детей много занятий и времени на полноценный прием пищи не хватает.
Эти протеиновые овсяные печенья от Proteinrex стали отличным десертом для моих детей.

Flapjack Шоколад ProteinRex фото 1 Flapjack Шоколад ProteinRex фото 2 Flapjack Шоколад ProteinRex фото 3