Отзыв: Хоккей. Овечкина и Малкина купили америкосы. Не спроста они никакой деятельности не предпринимали, Дотсук видать мужик не продажный. А на Ковальчуке и Радулове то бишь втроём далеко не уйдёшь. Белилядинова на мыло. Судью американского туда же. Футбол уже давно не смотрю, а теперь и хоккей не буду.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Много.
Отзыв: Я считаю наш хоккей продали за рубеж. Как можно играть за Россию не сыгранной команде. Наши хоккеисты встретились за ОДИН день до матчей, во время игры тренер начинает экспериментировать с тройками. Как можно показать хороший хоккей??? У меня мнение сборная России должна быть только из игроков не играющих в клубах иностранных команд, как раньше (Харламов, Петров,.... ). Сегодняшним хоккеистам глубоко наплевать на Россию. В зарубежных клубах они получают миллионы( это минимум 3 жизни (зарплаты) … Читать далее
Достоинства: ДОСТОИНСТВ у хоккейной команды НОРВЕГИИ НЕТ.
Недостатки: КОМАНДА НОРВЕГИИ ЭТО НОЛЬ -ЗЕРО, ПОСЛЕДНЯЯ КОМАНДА МИРА.
Отзыв: Норвегия это ПОСЛЕДНЯЯЯ Хоккейная команда мира ЕЕ МЕСТО не в СОЧИ НОРВЕГИЯ ТЫ САМАЯ СЛАБАЯЯЯЯ КОМАНДА ТРЕНИРУЙСЯ и ПОПРОСИ РОССИЮ ЧТОБЫ ТЕБЯ НАУЧИЛИ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ ОТЗЫВ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОДРОРБНЫЙ И ОБЪЕКТИВНЫЙ СМОТРИ ИГРУ,.
Достоинства: Лучшая динамичная игра в мире.
Недостатки: Можно прямо сказал, что хоккей травмоопасен.
Отзыв: Хоккей с шайбой. Это самый динамичный и самый зрелищный вид спорта в мире. Игра нападающих, защитников и вратаря это то что производит на миллионы людей неизгладимое впечатление. И смотреть этот вид спорта надо в живую на стадионе, иначе не увидишь всех прелестей спортивной борьбы. Скорости и финты форвардов, силовую борьбу защитников и самоотверженную игру вратарей. Если Вы ни разу не видели как пузырится свитер на спине нападающего, не видели виражи игроков, когда их локти касаются льда, то Вы… Читать далее
Достоинства: Командная игра, сплоченность, сила.
Недостатки: Травмы, потеря зубов.
Отзыв: Совсем недавно посмотрел сериал "Молодежка" на СТС. Сериал меня впечатлил и я начал смотреть хоккейные трансляции, а тут как-раз и друзья которые искали вратаря в свою команду. Вообщем теперь я "сохну" по хоккею, играю каждый день, смотрю трансляции по телевизору. Всем советую поиграть в эту игру, хотя бы на компьютере.
Достоинства: Очень весёлая игра.
Недостатки: Травмаопасна.
Отзыв: Хоккей очень увлекательная игра, в ней можно веселиться, огорчаться, забивать и радоваться, пропускать и злиться. Я очень люблю хоккей и с детства болею за команду "Авангард", "Омские ястреба". Команд были хорошие но теперь основные игроки ушли и стали проигрывать.
Отзыв: ХОККЕЙ - ЭТО СПОРТ И ЖИЗНЬ В хоккей играют только настоящие мужчины. Такие слова есть в одной песенке. Это интересный и увлекательный вид спорта и поклонников у него ни как не меньше, чем у футбола.
Достоинства: Развивает здоровье и характер.
Недостатки: Нет их в этой игре.
Отзыв: Игра для настоящих мужчин!
Достоинства: В этом виде спорта нужно держать бдительность и быть ловким!
Недостатки: Я их не замечаю.....
Отзыв: Мне тоже очень нравиться хоккей так-же как футбол. Как наступает зима мы с друзьями ходим на каток и играем в хоккей. Правда я в хоккее не мастер но с каждым годом я учусь и набираю обороты. Очень люблю смотреть хоккей вместе с папой, Особенно когда играет наша Сбоная!
Достоинства: Есть.
Недостатки: Могу случайно выбить зуб шайбой и тд.
Отзыв: Хоккей – один из самых популярных зимних видов спорта. Эта игра нравится и взрослым, и детям – на любом ледяном пятачке во дворе можно встретить компанию, оживленно гоняющую шайбу.
Достоинства: Свежий воздух Тренировка всех групп мышц.
Недостатки: Травмы.
Отзыв: Настоящий вид спорта для мужчин, разбитые носы, выбитые зубы и прочее. Только настоящий мужчина любит и фанатеет от хоккея. Коньки, клюшка и шайба все что нужно зимой для хорошего отдыха. Даже молодежь любит собираться вместе и погонять шайбу по льду.
Достоинства: Развитие!
Недостатки: Могу назвать только один: травмы.
Отзыв: Я сам играю в хоккей, и советую всем! Особенно маленькому поколению. Этот вид спорта по настоящему воспитывает, делает характер мужественным и сплоченным, развивается сплоченность в коллективе, координация, моторика. Да, бывают травмы, никто не защищен он них, но при этом происходит настоящая "закалка" здоровья! Конечно же вы можете не прислушиваться к этому тексту, но кто прочтет его полностью, в чем то со мной согласится. Спасибо!
Достоинства: 1) Выращивает настоящего мужчину!
Недостатки: НетУ!
Отзыв: Хоккей это прекрасный вид спорта (как поеться в месни) ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ! Хоккей развевает в человеке ловкость, смелось, быстроту и самое главное СИЛУ! Хоккей это игра для настоящих мужчин! Так что занимайтесь все мужчины ну и женщины тоже хоккеем!
Достоинства: Зрелищный вид спорта.
Недостатки: Не нашел.
Отзыв: Настоящий мужской спорт. Сам люблю иногда сыграть на катке, который заливают в 10 минут ходьбы от моего дома.
Достоинства: Лёд. Коньки. Скорость.
Отзыв: Это один из самых интересных видов спорта, которые хочется смотреть и смотреть, Хоккей это спорт который сочитает в себе силу и ловкость, скорость и быстроту мышления. На данный момент идёт чемпионат мира по хоккею. И надо поддерживать наших русских ребят. ВПЕРЁД РОССИЯ!
Отзывы на Хоккей в категории Виды спорта.