Качественные противозачаточные, хороший состав, отсутствие побочных действий, удобный блистер с таблетками, отличное противозачаточное действие.
Нет в ближайшей аптеке, покупаю на заказ в аптека. ру.
Вот уже пятый месяц приема противозачаточных, так что можно уже и поделиться опытом. Видела, что девушки пишут отзывы при приеме от года, а у меня всего 5 месяцев, но мне кажется, что мне все равно есть, чем поделиться, и что рассказать.
После того как гинеколог пописал мне коки, я еще думала, уверена ли, что хочу? Потом поняла, что однозначно «да», так как мне нервов не хватит каждый месяц переживать за беременность, а если задержка, так вообще можно только тестами и закупаться. Когда я уже на 100% определилась с выбором, то пошла в аптеку. В ближайшей не было, но мне посоветовали заказать с аптека. ру и забрать буквально на следующий день. Я так и сделала, и даже парочку упаковок заказала, чтобы потом без суеты начать принимать следующую упаковку.
Само начало приема - в первый день после последнего дня менструации. У меня обычно на 5 день просто мажет, но я решила еще денек подождать, чтобы все кровотечение точно кончилось. И вот - я открыла свою первую упаковку коков. Там по стрелочкам понятно, с какой таблетки начинать, и в какой последовательности пить. Принимать КОК надо каждый день (21 день) без перерыва, и в одно и то же время. У меня было в 20 вечера, так как я всегда в это время нахожусь дома, и точно не буду. Но на всякий случай я себе в приложении Фло (для отслеживания цикла) настроила напоминания о таблетке, мало ли что…Кстати, в этом приложении, я еще отмечаю, что таблетка принята (для особо забывчивых, как я).
И вот сейчас уже идет 5ый месяц приема. За это время ни одной побочки не вылезло, ни одного сбоя (задержки). Даже в первый месяц организм не стал бруно реагировать на коки, видимо, они мне идеально подошли. Противозачаточное действие супер, ни разу не подвело, так что можно больше не переживать, что наступит нежелательная беременность. Я спокойна, и за это спасибо ПланиЖенс дроспи).