Удобство контрацепции, надежность, нет влияния на вес, помогли исключить ПМС, очень радует стоимость.
Никаких не увидела.
На ПланиЖенс дроспи я перешла благодаря своему новому гинекологу. Раньше принимала импортные контрацептивы, в принципе хорошие, но меня не устраивала стоимость. Гинеколог мне посоветовала попробовать ПланиЖенс дроспи, так как они от отечественного производителя и поэтому в разы дешевле. Купить их можно во многих аптеках, цена до тысячи точно. Как оказалось, эти контрацептивы еще и оказывают терапевтическое действие на ПМС, у меня только после них перестал синдром проявляться, хотя со старыми контрацептивами он все еще беспокоил иногда. Помимо этого, они точно не оказывают влияния на вес, как раз для девушек, которые могут быть этому предрасположены.
Действует эффективно, я без барьерной контрацепции уже как 4 месяца. Самочувствие от таблеток не поменялось, образ жизни тоже. Лично я себе будильник просто постоянный завела, чтобы про прием таблеток не забывать. Упаковки хватает четко на месяц, внутри еще удобный календарь предусмотрен. Лично для меня контрацептивы на 10 из 10.